發表人: Observer    時間: 2011-8-27 12:40 PM     主題: [新聞] 情色「基地」? 空軍休息室貼滿女裸照

情色「基地」? 空軍休息室貼滿女裸照

2011-08-27 12:03:02 TVBS 許立帆

台中清泉崗基地飛行員休息室牆壁竟然被貼滿了美女露點照,畫面被退伍的軍人拍下來PO上網,網友傻眼,因為房間裡除了隊徽,竟然是用各國美女清涼裸圖佈置,房間門樑上還掛了一整排的女生內褲,網友批評空軍基地像是變成了情色基地。

一整面牆上,貼滿了各國美女清涼裸露圖,這裡不是什麼情色基地,而是台中清泉崗空軍基地第七隊的釋壓教室。已退伍士兵:「假借心輔及,釋壓教室的藉口,給大家看裡面國軍,怎麼會有這種房間,太誇張了,還有吊內褲。」

真的很誇張,房間門樑上高高掛了一整排女用內褲,男子用手機邊拍攝還邊解說。已退伍士兵:「個個都是露點,跟這個東西(隊徽)合在一起,真是突兀啊,這就是國軍!」

影片被PO上網,網友覺得很諷刺,沒想到經國號戰機飛行員休息室裡頭竟然是這幅模樣,隊徽大狼頭旁邊,貼的都是美女裸圖。

對此,軍方強調,這間休息室在8月初重新改裝,當時考量飛行員工作壓力大,才會模仿歐美空軍休息室的裝潢,事後覺得主題過於太強烈,不到一個星期就全都撤除。政戰副主任林峻銘:「只是比較清涼,露點部分都有貼掉。」

外傳軍方撤掉美女裸圖後,現在貼上了猛男照片,但對此軍方反駁,強調牆上改貼的是風景照,而原本「充滿清涼美女裸圖的」休息室,被剛退伍的士兵拍下來還PO上網,沒有像軍方一開始預期的提振士氣,反而是重重打擊了國軍形象。

我覺得這根本沒什麼,以前老美的戰機上面有的還會漆一些比基尼美女上去咧
各國的兵,櫥櫃裡外或多或少都有一些美女圖,有什麼好報的?
看美女圖是男人的正常需求,又不是對外公開,難道當兵就不能尻槍了?

記者大驚小怪,偷拍爆料的人則是心態可議,可恥
通常會做這種事的人是團體中人緣差不受歡迎,或是做錯事被懲罰後
才會在離職以後當抓耙子,陷害舊同事老長官
以後跟這種人共事的倒楣了,哪邊惹到他,暗地裡偷偷捅你一刀都會的

發表人: ags    時間: 2011-8-27 12:50 PM

tvbs不意外
發表人: cys070    時間: 2011-8-27 12:52 PM

拍的人比較白爛吧

軍中不能用攝影器材....
發表人: leacks    時間: 2011-8-27 01:57 PM

牆壁都黏黏
發表人: ROACH    時間: 2011-8-27 02:52 PM

話說!!我之前去清泉岡教召的時候
因為我退伍的時候是一個軍官
所以教召回去的時候他們配給我一個軍官寢室~

那個單人軍官寢室以前是輔導長的房間
後來晚上七點我無聊在床上發呆時有個阿兵哥進來
看到我愣的一下說

我拿個東西一下,然後就從床旁邊的木板夾層中翻阿翻
翻出一本黃色書刊@@

然後就說以前當兵時放在輔導長那邊的

恩 ~~~好樣的!藏在軍官寢室
發表人: todsu    時間: 2011-8-27 03:52 PM

多是男人貼清涼照何必大驚小怪,除非照的人不是男人
發表人: leacks    時間: 2011-8-27 06:10 PM

引用:
ROACH寫到:
話說!!我之前去清泉岡教召的時候
因為我退伍的時候是一個軍官
所以教召回去的時候他們配給我一個軍官寢室~

那個單人軍官寢室以前是輔導長的房間
後來晚上七點我無聊在床上發呆時有個阿兵哥進來
看到我愣的一下說

我拿個東西一下,然後就從床旁邊的木板夾層中翻阿翻
翻出一本黃色書刊@@

然後就說以前當兵時放在輔導長那邊的

恩 ~~~好樣的!藏在軍官寢室

這樣要輔導時才有的輔導
發表人: Soup    時間: 2011-8-27 07:53 PM

這表示TVBS 記者都是清教士?
發表人: chvincen007    時間: 2011-8-27 09:17 PM

軍事基地
貼清涼照
正常

這個也拿來做文章
是拍照的人有問題
報導的記者小題大作

難道當兵後就不是男人
發表人: ARMANI    時間: 2011-8-27 10:06 PM

我比較好奇
女生內褲是哪來的
是戰利品嗎?
發表人: s28741369    時間: 2011-8-27 11:51 PM

引用:
cys070寫到:
拍的人比較白爛吧

軍中不能用攝影器材....

同感...

這分明就是間諜行為...

軍法審判吧
發表人: zaqwsxc    時間: 2011-8-28 01:09 AM

軍中這樣不是正常的嗎      =   =
不這樣才是異常吧
發表人: yoyo0716    時間: 2011-8-28 03:43 AM

少見多怪.....
當兵的幾個不這樣??
看外國電影都是這樣的啊
發表人: 行動商人    時間: 2011-8-28 05:51 AM

不是每個寢室的上舖下面都有貼美女圖嗎
內務櫃打開也是
這年頭沒新聞可以報了
發表人: rockhu    時間: 2011-8-28 08:33 AM

貼海報也還好吧...,以前還用遊戲主機看肉片...
發表人: labman    時間: 2011-8-28 10:22 AM

原來台灣的國軍閒到這程度了...難怪飛彈沒手槍打得好
發表人: ad5747    時間: 2011-8-28 12:54 PM

拍的那個人真是白目~貼那些有啥了不起的~
發表人: nine86    時間: 2011-8-28 01:46 PM

話說小弟以前軍中值班的場所也是有貼......
還有內務櫃以及床板上面.....這........

發表人: colby    時間: 2011-8-28 02:39 PM

真是太不愛國了,都沒看到本土的,都是國外的.
發表人: resetchen    時間: 2011-8-28 03:09 PM

搞清楚了沒,空軍...當然是休息不忘練習打飛機啊,懂什麼啊
發表人: LiuRambo    時間: 2011-8-28 08:25 PM

引用:
leacks寫到:
牆壁都黏黏

膠水、糨糊
發表人: AndyTimmons    時間: 2011-8-28 08:57 PM

放美女圖才可以提振士氣, 猛男照? 又不是Gay...
海報而已有什麼好大驚小怪的? 這些指著別人罵色的網友, 自己還不是一樣偷看片打槍?
這個也可以當成新聞? 無聊至極....
發表人: Ailio    時間: 2011-8-28 09:55 PM

除非是貼在 公開場合

不然 都青菜吧 軍人也是有 "私人空間 根 私人需求的"...

不然看看記者會不會 看A片 打手槍 還是女記者會不會用按摩棒好了
發表人: Ralse    時間: 2011-8-28 10:07 PM

先把那個不受歡迎的爪扒子抓出來吧@~@
軍法既往不咎...對於義務役退伍的幾乎都是無敵了...
就算曾經在軍中使用攝影器材,也沒有一條法令可以把他抓回去關
除非有拍到不該拍的東西...EX設備文件阿等等等
發表人: leo1218    時間: 2011-8-29 10:16 AM

國軍就是國軍,幹嗎要用洋貨,
明明軍中就有女少校的清涼照可用,
大家出任務時,都想著,
要回來跟女少校報到就好了,
平平安安出門,快快樂樂回來找少校,
多好阿!

那個拍照的可能沒攪清楚,
那一排不是女用內褲,
是新款的氧氣面罩啦!
據說知情人員表示,
飛行員比較喜歡這些款式,
當執行任務發生意外時,
空降敵區時,可馬上用來變裝,
混入人群中,目的是欺敵,
現在都給敵人知道了,
不知會害死多少我國的空軍精英.
發表人: orangejr    時間: 2011-8-29 11:45 AM

拍照的那個人應該會被約談,然後因為違反管制條例被抓回去軍中關的一陣子,
不要以為退伍就沒事了,別忘了拍照的那時候他還是個軍人
發表人: shiz99    時間: 2011-8-30 09:19 AM

貼猛男照片問題才大吧...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0