發表人: blany    時間: 2011-8-28 10:52 AM     主題: [問題]eMule v0.50a都搜尋不到檔案?

最近重灌電腦,灌了eMule v0.50a版,登入eDonkeySever No2時,在搜尋mpg,mp3,ktv…檔案時發現幾乎找不到什麼檔案?爬文建議用kad網路搜尋,有好一點,但還是不多?請問是那裡需要再設定嗎?還是目前的狀況就是這樣?
發表人: cys070    時間: 2011-8-28 11:41 AM

你設定也沒用
eDonkeySever No2

現在以被列入有問題server

建議用別的
發表人: bhunji    時間: 2011-8-28 04:09 PM

我現在都用KAD或是另外找了= =
發表人: asarong    時間: 2011-8-29 03:01 PM

我是還在使用emule49c_Xtreme 7.2 SSE2, KAD和eD2K都啟用,伺服器大部分的時間都連eDonkeySever No2,但是在搜尋時我一定選擇kad網路,資源很豐富耶,我曾嘗試選擇全球搜尋(伺服器),出現的都是一些莫名其妙的小檔案,所以還是建議使用kad網路搜尋吧
發表人: cys070    時間: 2011-8-29 09:49 PM

kad也是會搜到怪東西

總之還是要看一下
發表人: 匿名     時間: 2011-8-30 01:00 AM

請問Kad為何沒法連線?
發表人: 匿名     時間: 2011-8-30 08:03 AM

我也搜不到任何東西我剛剛安裝v0.50a xt8.1的
發表人: aurex    時間: 2011-9-2 11:13 AM

我也是用 0.50a xt8.1,以前用eDonkeySever No2能找到的東西很多,什麼冷門影片都找的到,現在則幾乎什麼也找不到。
所以我現在都用KAD。
發表人: hornacek    時間: 2011-11-7 02:29 AM

eMule現在除了選擇方式是用全球或KAD外,都完全找不到檔案...   >"<
且全球找到的檔案還沒有KAD找到的多...
發表人: hornacek    時間: 2011-11-7 02:53 AM

這邊有一個官方針對搜尋問題的回覆,看來與連接的伺服器有很大的關係...

http://forum.emule-project.net/index.php?act=findpost&pid=1063266
發表人: 禽少    時間: 2011-11-14 07:04 PM

eMule.0.50a-XtremeII.v8.2
還好吧!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0