發表人: ROACH    時間: 2011-8-28 07:33 PM     主題: [轉貼]誰叫他是老闆的兒子

發表人: mr0    時間: 2011-8-28 08:15 PM

用液晶電視打眼睛會不會太累....
發表人: bhunji    時間: 2011-8-28 10:15 PM

有足夠的距離基本上就OK..
當然也需要休息跟保養...
目前正使用47吋液晶電視接電腦的路過= =
發表人: muerte    時間: 2011-8-29 02:19 AM

+1

保持距離加上適當的背光,眼睛也不會那麼容易疲勞...

目前正使用62吋電漿電視接電腦的路過 =
發表人: asarong    時間: 2011-8-29 03:11 PM

嚇死人,用47吋及62吋的液晶螢幕接電腦在用,那眼睛與螢幕的距離要多少才合理啊!我才使用24吋寬螢幕而已呀,大大們,您們真是太大了
發表人: muerte    時間: 2011-8-30 02:41 AM

主要工作與日常使用的螢幕還是32(主)27(副)吋的,用62吋的時候通常都已有3公尺的距離了。
發表人: muerte    時間: 2011-8-30 02:47 AM

不過也曾經故意離62吋用1080p靠很近(就像畫面中的老闆小孩])玩PS3版的Apache、潛龍諜影之類的遊戲,爽是很爽,加上DTS 7.1 THX音效臨場感十足,不過很快就頭暈想吐了,真是歲月不饒人啊...
發表人: 凱之旋    時間: 2011-8-30 01:03 PM

1-2公尺內 32吋個人還可以接受
62吋 這樣的距離看 壓迫感超大的吧
發表人: seconds    時間: 2011-8-30 10:01 PM

朋友的50吋玩快打四人就超大一隻的, 再加上只有1.5m 距離, 真的要稍微轉頭才看的到人阿..
發表人: lucifer0527    時間: 2011-9-2 06:09 AM

早在7年前就用27"的LCD當電腦螢幕的人路過.....

我還覺得這老闆有點摳唷....

更何況那27"的LCD還是我半工半讀三個月存下來的錢買的!
發表人: kyorochan    時間: 2011-9-2 08:43 AM

老闆的兒子用大螢幕也就算了,一般客人用的好像只有15吋而已吧??

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0