發表人: verble    時間: 2011-8-29 02:02 PM     主題: [轉貼]公主出嫁

國家的公主一直到了二十歲都還沒有找到適合的結婚對像..
國王貼出告示..徵求正直的人來當駙馬....
來報名的人成千上萬..
最後..國王在其中挑選了三個看起來最正直的人..
要求他們與公主同床共眠一個晚上..測試誰對公主沒有不禮貌的行為就可以娶她..
在測試前..國王在公主的下面裝了一個絞肉器..然後就開始了這次的試驗..
第二天..國王命令這三個男子脫下褲子..
卻發現有兩個人的命根子都被絞斷了..
只有第三個男的..不但命根子奇大無比..而且安然無事..
國王冷笑一聲並對第三個男的說:
"別以為我沒有見過世面..把你的嘴巴打開.........."

第三個男子緩緩的開口說:
"請放心吧..我的舌頭還在...."
國王很高興..就把公主嫁給了他..
走出宮殿外..其它兩個男的就問第三個男的:
"你怎麼會沒事的??"
第三個男的不急不徐的說:
"昨天晚上...公主看了我的下面之後問我想不想當駙馬....我就說好....."
她說:

"如果想當駙馬就要走後門哦..."(羞)
發表人: 阿達猴    時間: 2011-8-29 02:06 PM

國王真專業…還看舌頭
怎麼沒有看手指頭?
發表人: 指甲刀    時間: 2011-8-29 09:08 PM

可見這位國王玩的還不夠兇
發表人: simon9331    時間: 2011-8-29 09:12 PM

從此之後公主跟駙馬過著幸福美滿的生活(應該沒錯吧)
發表人: alanbaha    時間: 2011-8-30 11:11 AM

應該要看每個人的手指頭各剩下幾根
發表人: chrum    時間: 2011-8-30 12:40 PM

我也要選駙馬.我的也"又大又直"(脫褲子)~
發表人: 好下載    時間: 2011-8-30 05:15 PM

樓上真敢講...貼圖上來見識見識 看看有沒有鄉民的30公分

[好下載 在  2011-8-30 05:16 PM 作了最後編輯]
發表人: asarong    時間: 2011-8-31 09:09 AM

原來公主還沒出嫁的原因就是在宮內她一直找不到像第三名男子那麼"其大無比"的寶貝,唉!還好國王經驗豐富,瞭解女兒的需求,總算替女兒找到了如意郎君了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0