發表人: jeremiin    時間: 2011-9-5 04:07 PM     主題: [分享]天啊,我家的貓竟然不抓老鼠

[flash]http://www.youtube.com/v/YxNh602EDNo?version=3&hl=zh_TW[/flash]

[jeremiin 在  2011-9-6 04:02 AM 作了最後編輯]
發表人: spp99    時間: 2011-9-5 07:06 PM

一家之鼠,那是老大的寵物,總得裝著親熱點。
發表人: zaqwsxc    時間: 2011-9-5 07:12 PM

感情真好
發表人: jesmine    時間: 2011-9-5 08:36 PM

哪老鼠是把貓當做母親嗎?
發表人: 臘腸    時間: 2011-9-5 08:37 PM

猫和老鼠Tom And Jerry  真實版
發表人: asarong    時間: 2011-9-6 01:40 PM

現在都會地區還有誰養貓是為了抓老鼠?貓和老鼠都是寵物啦!每天有主人把它們餵得飽飽的,再加上主人訓練得宜,這種現象已經合法化了,不算違規,不必開罰單啦
發表人: boxturtle    時間: 2011-9-6 02:45 PM

那是兩個活的罐頭,等到緊急的時候再取用。
發表人: spp99    時間: 2011-9-6 03:29 PM

引用:
asarong寫到:
現在都會地區還有誰養貓是為了抓老鼠?.......恕刪

大哥,那是您沒領教過鼠輩的厲害,我住台北傳統公寓還在最頂樓,先前一直都有養貓,所以沒發現,後來貓咪走了,想說養寵物太麻煩,就沒再繼續養,就過一兩年的時間,換老鼠住進來了,用黏鼠板捕鼠器抓了幾十隻,越抓越多,囂張到敢跑出來和你大眼瞪小眼,人在客廳坐鼠在牆邊溜,家裡幾乎都不能放食物了,最後受不了了,只好請專業人仕處理,找了隻貓來,三天就不見老鼠的蹤跡(包含貓咪適應環境的時間),最後連那隻注最久的母老鼠撐了半年(一直躲在屋裡和貓玩躲摸摸)最後也終於逃出去了。
後來就明白了橫豎都是要養寵物,不是養貓就是養老鼠就選一樣罷了。

[spp99 在  2011-9-7 10:06 AM 作了最後編輯]
發表人: ryoohki    時間: 2011-9-7 02:25 PM

引用:
boxturtle寫到:
那是兩個活的罐頭,等到緊急的時候再取用。

影片中貓咪有舔了其中一隻老鼠,說不定真的是把牠當成戰備存糧
發表人: lucifer0527    時間: 2011-9-7 04:09 PM

那主人不知道會不會心想:「天阿~~~養了一隻賠錢貨....

當初寵物店的老闆不是跟我說這隻貓外號叫『殺手』嗎?」XD

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0