發表人: ggb255    時間: 2011-10-8 11:21 PM     主題: [轉貼]獅子抓狂母獅救馴獸師

這母獅太有靈性了

[flash]http://www.youtube.com/v/lBrjtO5uTHs?version=3&amp&hl=zh_TW[/flash]
發表人: pandabb    時間: 2011-10-8 11:27 PM

這個馴獸真是命大,如果見血的話,那隻獅子大概真的會發狂咬死人吧。
發表人: LiuRambo    時間: 2011-10-9 07:51 AM

是真咬還是玩而已啊
偉大的萬獸之王竟然只是耍耍威風 沒見血耶
發表人: kiruachu    時間: 2011-10-9 10:59 AM

就算是玩,獅子也沒辦法控制咬的力道吧
動物不管怎樣還是會有獸性的
發表人: 南無    時間: 2011-10-10 07:47 AM

該不會是...

公獅:荏爸忍你足久,老子不發威你當我是病貓阿~把我的工資交出來

母獅:不要呀~殺了他我們就要不到工資

公獅:這口氣很難吞,沒又給我們投保還要我們超時工作,他奶奶滴不教訓他我就不是男人

訓獸師落跑

公獅:我不會這要就算了
發表人: ggb255    時間: 2011-10-10 08:07 AM

引用:
南無寫到:
該不會是...

公獅:荏爸忍你足久,老子不發威你當我是病貓阿~把我的工資交出來

公獅:這口氣很難吞,沒又給我們投保還要我們超時工作,他奶奶滴不教訓他我就不是男人

訓獸師落跑

這讓我想到一段引言
"莫那,我爸爸說你5年前領22K,是個英雄"
"那你爸爸他知道我現在還在領22K嗎?"
發表人: southjacky    時間: 2011-10-10 08:03 PM

這  這怨氣很深啊....

引用:
南無寫到:
該不會是...

訓獸師落跑

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0