發表人: steven0143    時間: 2011-10-14 07:49 AM     主題: [分享]描寫得真實在(要懂台語喔~)

希望大家都是前者.........   

發表人: katsui78    時間: 2011-10-14 07:59 AM

很寫實
發表人: asarong    時間: 2011-10-14 08:08 AM

確實很符合現代人的生活寫照,但是第二條對我則是很感恩,我不會喝酒,所以能喝"維士比"正是我的最愛,只是,隨著年紀大了,健康要注意啦!現在甜的飲料一概不喝! 開水,茶,不加糖的咖啡變成我的最愛啦
發表人: shinra    時間: 2011-10-15 01:37 AM

引用:
asarong寫到:
確實很符合現代人的生活寫照,但是第二條對我則是很感恩,我不會喝酒,所以能喝"維士比"正是我的最愛,只是,隨著年紀大了,健康要注意啦!現在甜的飲料一概不喝! 開水,茶,不加糖的咖啡變成我的最愛啦

維士比也是有含酒精的,那東西算是藥酒還是少碰為妙。
如果你本人不是一罐東加西加一次乾到底而是每天一小杯(30~50CC上下)道還好。
個人推薦"無糖黑麥汁"有啤酒香又沒酒精,我是喜歡喝有糖的一周1~2瓶。
至於咖啡最好還是喝黑咖啡較好不要用奶精,味道不能接受的話自己準備鮮奶(店家加的都太貴了)。
X和一的即溶沖泡包也是不喝為妙,道理就跟奶精一樣主成份幾乎都是人工合成物。
甜的飲料自己做就對了,多摻考食譜多做些變化和改良。
發表人: mr0    時間: 2011-10-16 08:10 AM

我不愛喝酒類......
不喜歡酒精的味道

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0