發表人: h80053    時間: 2011-10-18 01:12 PM     主題: [其它]來還照片了

今天又是考堆高機的日子,心情可說是錯綜複雜。

昨天回到家完全沒有碰書,就看看電視跑個步,十點就睡了。
今天早上也沒有吃什麼飯,只有喝牛奶,因為也吃不太下去。
不到七點半我就到考場了,先到了附近土地公拜拜祈福一下。
然後就去考試了....

這一次先考第一站,只找到三個錯誤(總共四個)但大致上還可以。
交卷後老師說:「看你很謹慎喔!不是第一次考吧。」
真的是一眼就被看破手腳

第二站S型,還蠻輕鬆的很快就開完了。

第三站就等很久了,我是倒數第三個考,那種等待的感覺真的超級難熬...
之前幾次考試都是在這出問題所以上去前整個腳快軟掉了,只是上去考試
後感覺路線看的意外清楚,或許上天幫忙讓我算流暢的在時間內考完。
之後再考場等了三十分鐘後,成績出來了...過了!!!!
再跟工作人員拿證照的時候,他說:「我每次都看到你的名子,這次終於考過了。恭喜!」
聽完之後心中無限的感嘆啊...

最後也去還一下願,感謝一下土地公。還有拜自己家的神明廳。
果然人還是需要心靈上的慰藉,不然真的受不了

或許該說小弟不才,自己下了很多目標,但最後都是失敗收場Q.Q。
日檢差15分,在職專班差2分,學妹把我封鎖(其他篇幅)等鳥事...
其實都不是很困難的事情,但我還是一一搞砸了。這一次考過也終於有點交代。
也對自己也比較有些信心了,最後還是謝謝板上的各位大大們的鼓勵,謝謝!!!
發表人: kyorochan    時間: 2011-10-18 02:21 PM

堆高機是國際牌的啊??
不知道堆高機筆試是哪方面的??
發表人: asarong    時間: 2011-10-18 03:26 PM

恭喜你了,祝你今後求職順利,前途越堆越高,越高越順遂...
發表人: flyaway    時間: 2011-10-18 03:43 PM

恭喜...
發表人: LiuRambo    時間: 2011-10-18 04:35 PM

有志者事竟成 加油
發表人: Vic    時間: 2011-10-18 04:51 PM

沒有因一時的失敗而放棄…繼續努力…最後過關了…真的為你感到高興與驕傲!
發表人: Ailio    時間: 2011-10-18 04:53 PM

失敗為成功之母

關卡跟目標本來就是拿來挑戰的

不然那只算是日常休閒 不算目標

加油..!

話說我今年的減肥計畫 期限快到了 我也要失敗了...

目標要少30 目前只少24 卡住了
(不要覺得30粉多 少30我BMI還是很高..)
發表人: machine    時間: 2011-10-18 09:46 PM

就因為有難度所以通過了檢定後才會有超高的爽度啊.
恭喜喔
發表人: LiuRambo    時間: 2011-10-18 11:09 PM

引用:
Ailio寫到:
失敗為成功之母

加油..!

卡住了 表示身體再慢慢調整
持續下去 過了這關 後面就會繼續降了

套句朱宅神的話:人生就是要不停的戰鬥啊
發表人: chungweitang    時間: 2011-10-19 12:32 AM

恭喜 勝不驕 敗不餒 是大家的好榜樣
發表人: h80053    時間: 2011-10-19 07:15 PM

引用:
kyorochan寫到:
堆高機是國際牌的啊??
不知道堆高機筆試是哪方面的??

是不是國際牌我不是很清楚說 印象中因該也是可以
800題選擇是非題 60分及格
發表人: h80053    時間: 2011-10-19 07:17 PM

引用:
Ailio寫到:
失敗為成功之母

加油..!

我目前也在減肥 每天跑步三十分鐘...
發表人: olala    時間: 2011-10-20 04:04 PM

真是恭禧了, 有一技在身~
發表人: QWJing    時間: 2011-10-21 05:13 PM

恭喜你...
之前有在網路上看過考堆高機的影片
不簡單耶 所以再次恭喜你

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0