發表人: 迷路的小狗    時間: 2011-10-19 09:19 PM     主題: [轉貼]不過就是電動而已

不過就是電動而已咩
有必要玩的這麼入戲嗎?
[flash]http://www.youtube.com/v/mxX7SRuU0ho[/flash]
發表人: 天涯浪子    時間: 2011-10-19 10:39 PM

讓小弟憶起唸書時期在學校附近的小店裡都會擺著一些街機(應該也是很多人的回憶)
曾經看過一位同學玩起格鬥遊戲時 激動程度不亞於這位少年
每弄出一次絕招 頭就跟著搖桿一起大幅擺動 頭髮也都飛揚起來
剛開始看到 以為他是在搞笑耍帥
後來發現 他真的就是這樣在玩格鬥遊戲的...
發表人: bhunji    時間: 2011-10-19 10:56 PM

好玩就好XD
既能運動又能遊戲~~
只要不傷到設備,一切好說。
發表人: sdwcw    時間: 2011-10-20 12:03 AM

引用:
天涯浪子寫到:
讓小弟憶起唸書時期在學校附近的小店裡都會擺著一些街機(應該也是很多人的回憶)
曾經看過一位同學玩起格鬥遊戲時 激動程度不亞於這位少年
每弄出一次絕招 頭就跟著搖桿一起大幅擺動 頭髮也都飛揚起來
剛開始看到 以為他是在搞笑耍帥
後來發現 他真的就是這樣在玩格鬥遊戲的...

還記得當年惡狼傳說2出來
加入了紅血可放必殺技的設定
也是風靡大街小巷的電玩店

那時候才是國中生的我
練就一手pk好功夫
經常到一間小雜貨店與各校高手切磋
看他人零錢不停投入總能激發我更強烈的戰鬥意志

某天又是風光無限大殺四方
忽然間旁邊換了一個粗壯的中年人坐下
看他穿著應該屬於做粗工的
皮膚黝黑..手指關節粗壯
手臂大概比我的大腿還粗吧
嘴巴呼來的氣息還帶有濃濃的檳榔味和酒味

看他一口氣就跟老板換了20個5元硬幣放在機台上
心想:哼..只是來增加我連勝的戰績吧了

剛開打就發現他其實不太會玩
三兩下就被我輕鬆ko

但是幾場過後
我發現情況有點不對勁
他的眼神開始流露凶光
他的動作開始狂野
拿著搖桿的左手開始亂舞
按鈕則被他右手打的砰砰做響
嘴巴也開始冊幹阿嶕

由於被他的王霸之氣所威攝
我從輕鬆ko玩到艱難的第三場險勝

但是..20打挑戰結束後
他無視其他國中生想要替換他位置的眼神
又叫老闆拿了一盒不知多少個的5元硬幣來

我終於演不下去了
假裝看了看我的電子錶
對著旁邊觀戰的喊一聲:看誰要玩給他玩..太晚了..回去要被我媽罵了

匆匆忙忙的拿起腳邊的帆布書包背上肩
牽過停在路邊的腳踏車準備閃人
我可不想搞到對方用沙鍋大的拳頭跟我真人快打

接下來聽到的一聲巨響還是讓我好奇的回頭看了看
原來..接手的人又輕鬆的完勝他

不爽的他用力的猛捶機台
搖桿按鍵的那個檯面整個垮掉
而左手握住的搖桿卻整根拔起

那位老兄開始大聲開罵:
暗陰陽勒..頭家..你家的電動台子有夠爛
難怪我在別地方玩都贏人
來你這邊絕招都放不出來
原來就是你這邊台子OOXX.....
.
.

我更用力的踩下踏板加快輪子的運轉速度
頭也不回的離開了現場

從此......
我再也沒去過那間小雜貨店了
發表人: 335012    時間: 2011-10-20 12:24 AM

4樓的打字打很久喔
發表人: shinra    時間: 2011-10-20 12:30 AM

怪不得西門町萬年樓上的槍卡機的線老是被扯斷。
發表人: axom    時間: 2011-10-20 07:51 AM

引用:
335012寫到:
4樓的打字打很久喔

你很搞笑內~~
發表人: dsedonkey    時間: 2011-10-20 09:01 AM

sdwcw年紀差不多喔.國中時期電玩最風行的時候.沒那時期的人電玩根本不會發展起來
發表人: siekensou    時間: 2011-10-20 06:33 PM

怎麼都沒有人發現..
其實那個人已經把整個內容的流程都背起來了..
我猜他可能玩過 500 次以上了吧.

重點就是.... 他想紅, 在等星探發掘他啊啊...

[siekensou 在  2011-10-20 06:35 PM 作了最後編輯]
發表人: yang3642    時間: 2011-10-20 06:52 PM

引用:
siekensou寫到:
怎麼都沒有人發現..

[siekensou 在  2011-10-20 06:35 PM 作了最後編輯]

其實我早就發現了......
但我看大概3分鐘左右就不想浪費時間繼續看了...........
發表人: shinra    時間: 2011-10-21 04:39 AM

引用:
yang3642寫到:

引用:
siekensou寫到:
怎麼都沒有人發現..

其實我早就發現了......
但我看大概3分鐘左右就不想浪費時間繼續看了...........

我看不到一分鐘就直接捲到最下方回覆了。
這就那些玩跳舞機玩到還組隊台上雙人跳舞台下還有舞伴一樣,除了炫耀還是炫耀。
真搞不懂那樣的人是想證明啥東西,星探也不會跑到電動場找人才吧?
更何況演藝圈不是向遊戲一樣,一直重複玩繞回圈就可以上手的。人氣炒不起來隨時就走人上不了電視。
發表人: badkid    時間: 2011-10-21 08:34 AM

以前玩烏滋衝鋒槍的大型機台....
老闆拿10元給偶..叫偶可以回家吃飯了...

[badkid 在  2011-10-21 08:41 AM 作了最後編輯]
發表人: XDR    時間: 2011-10-21 09:07 AM

讓我想起 以前我有次在遊樂場玩射擊遊戲
記得當時體感攝影機剛出現的樣子 (大家在搶著玩,排隊排很大)
有些過場真的要你人躲到螢幕外或蹲下之類

然後我玩著玩著 忽然旁邊人拍我肩
"先生請不要製造騷動"
我 : 囧 ... (反射性道歉了)

過幾秒我用眼角餘光瞄他一眼,發現他 ... 居然穿著工作人員的背心!!!
我: 囧!!!!!???
發表人: thchang    時間: 2011-10-21 10:20 AM

你自己看youtube description啊
這是人家請他來展示遊戲的
宣傳用的

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0