發表人: echostar    時間: 2011-10-27 12:19 PM     主題: 我被告了

警局 通知書叫我去做筆錄 恩 毀損
然後我打電話去問 對方撤告了....

這是什麼情況?
我一點都不了解 連對方是誰我都不知道?
警方說雙方資料想知道要徵求對方同意

這算什麼 警察沒做錯 但是我也沒錯 提告的人才搞錯了
對方都撤告了 難不成我還可以反告誣告?
連筆錄都沒做 當然還沒進法院 等於一切都是零

莫名其妙得到一張警局通知書 然後心臟病差點發作

這樣是不會留案底拉 可是我也無法求償

----------------------
假想情況
對方發現自己告錯 趕快撤回 可是通知書已寄出

這樣好像還情有可原 結果只有我倒楣..
發表人: ROACH    時間: 2011-10-27 12:26 PM

拿出電話簿一個一個告~
除非拿個幾萬來花花吧...

現在這年頭就算再fb按個『贊』也會被告

員工不滿潮店欠薪 臉書吐怨 路人按讚挨告
有無回應皆被遷怒 「真的很倒楣」
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 55/IssueID/20111022
發表人: kyorochan    時間: 2011-10-27 12:31 PM

好神奇啊~
被告毀損,心底都沒有底嗎??
要去做筆錄的話,應該就會從問答中得到答案了吧??
不過連做筆錄都沒,那就成為永遠的迷團了??
發表人: boxturtle    時間: 2011-10-27 04:44 PM

搞不好他只是想要給你一個surprise
發表人: alonewalker    時間: 2011-10-27 05:50 PM

這樣是不會留案底拉??

當然不會  案子連到地檢署都還沒有  更何況是法院的確定判決
經過確定判決你才會有案底
發表人: atree    時間: 2011-10-27 08:05 PM

安啦

這種通知書
只是要找人去做個筆錄一下而已
發表人: masterkin    時間: 2011-10-27 10:29 PM

現在是十月耶
這是提早在過愚人節嗎
發表人: echostar    時間: 2011-10-28 12:38 PM

=_= 這樣我被發過通知書去做筆錄的紀錄會存在哪裡呢?

這樣是不是大家看誰不順眼 就去抓個罪名提告一下
然後再撤回就沒事了
發表人: ags    時間: 2011-10-30 11:29 PM

通知書收了不痛不癢。
收到法院刑事傳票才是頭痛。
請人寫狀紙大約是1萬元左右,太閒又有錢的人給他找到理由時可以弄個十來張發給左鄰右舍。
唯一反制的方法是告回去
發表人: shawn0129    時間: 2011-11-8 02:39 AM

引用:
ags寫到:
通知書收了不痛不癢。
收到法院刑事傳票才是頭痛。
請人寫狀紙大約是1萬元左右,太閒又有錢的人給他找到理由時可以弄個十來張發給左鄰右舍。
唯一反制的方法是告回去

所以你整天也是找人寫狀紙告來告去
發表人: ags    時間: 2011-11-14 09:11 AM

引用:
shawn0129寫到:

所以你整天也是找人寫狀紙告來告去

那有那麼閒,又不是李大師專門告人。法院應該留給那些真正有需要的人,而不是拿來整人的工具。

引用:
echostar寫到:
=_= 這樣我被發過通知書去做筆錄的紀錄會存在哪裡呢?

這樣是不是大家看誰不順眼 就去抓個罪名提告一下
然後再撤回就沒事了

你的筆錄會在警察局當紀錄,過個幾年就銷毀了。

如果你夠閒的話,可以收集証據,告對方妨礙名譽,不過這樣容易演變成律師大戰就是
發表人: jazzblue    時間: 2011-11-30 02:01 PM

沒有定罪  哪來的留案底 !  
做筆錄 不代表你有罪~ 只是基本查案程序而已
發表人: frans    時間: 2011-12-1 08:11 PM

會不會是詐欺、過幾天有人來問要不要和解、$$$$$$$$$

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0