發表人: steven0143    時間: 2011-11-29 11:18 AM     主題: [轉貼]結婚典禮開始 有創意

這個太經典了.強烈懷疑.新郎 是剪接大師....有一套      

[flash]http://www.youtube.com/v/Hwr4bOPEDkg[/flash]
發表人: LiuRambo    時間: 2011-11-29 12:18 PM

幹的好呀
真是有用心哩
前天碰巧去吃了喜酒
如果這讓我先看到這影片
大概當天螢幕上的"影片" 連看都不想看了
發表人: 迷路的小狗    時間: 2011-11-29 01:08 PM

現在的婚禮MV真的是越來越花俏
還好以前結婚時不流行這套....
發表人: lunatic    時間: 2011-11-29 01:47 PM

聽說台灣離婚率高!
既然有熱鬧的開始~是否會有熱鬧的結束
不然就虎頭蛇尾!虛張聲勢囉!
發表人: resetchen    時間: 2011-11-29 04:25 PM

連嘴型大部份都有對到耶,好像就是真的在講影片字幕上的內容
發表人: Adsmt    時間: 2011-11-30 08:09 PM

我覺得還好,利用別人的創意而已,沒什麼特別的,在國外一定不會看到這種東西,因為沒人會覺得這是創意.....

個人不欣賞華人這種愛用別人的創意來當創意的方式。學生做報告,網路上抓一抓剪一剪當自己的交了,老師沒抓到就算了;國際上還有抄別人論文被抓包的華人教授,還不只一個。

再者,違返著作權是事實,人家真要追究只怕麻煩會吃不完。
發表人: dondondon    時間: 2011-12-1 03:00 AM

好強喔
真的很強
可惜我做不到
否則就幫自己做一份專屬自己的MV
發表人: captainjj    時間: 2011-12-1 05:34 PM

看不到了@@
發表人: captainjj    時間: 2011-12-1 05:40 PM

引用:
captainjj寫到:
看不到了@@

原來連結到YouTube就可看了
發表人: raeltw    時間: 2011-12-1 07:01 PM

其實我覺得很糟糕耶! 哪有用心?

把新郎新娘的名字&照片換掉 又可以給下一隊(? 對!)用了

那表示內容根本不是為主角特別設計的啊!!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0