發表人: ROACH    時間: 2011-12-4 10:53 PM     主題: [轉貼]最新拖車技術

一瞬間一台車就被拖走了

[flash]http://www.youtube.com/v/PdGYm_d1G00[/flash]
發表人: 迷樣的人物    時間: 2011-12-4 11:02 PM

買一台假裝拖吊業者
偷起來一定很快
發表人: 好下載    時間: 2011-12-4 11:14 PM

前輪入P檔加上後輪拉手煞車,這樣不就硬拖了??
發表人: asarong    時間: 2011-12-5 12:12 AM

是很方便,而且速度很快,但拖吊的車子在行駛途中如果不小心開過小窟窿,在突然的震動之下,被拖吊的車子會不會被震落,看輪子卡在勾槽的深度好像不很深耶

[asarong 在  2011-12-5 12:13 AM 作了最後編輯]
發表人: 鬼eric    時間: 2011-12-5 12:41 AM

國外才行啦,國內貴一點的車他就不敢拖了,怕弄壞賠錢~~
發表人: muerte    時間: 2011-12-5 01:06 AM

在慕尼黑看過很多超跑被拖吊,最誇張還看到 Ferrari Enzo 被拖走!
發表人: ROACH    時間: 2011-12-5 07:22 AM

引用:
muerte寫到:
在慕尼黑看過很多超跑被拖吊,最誇張還看到 Ferrari Enzo 被拖走!

像跑車不是底盤都很低嗎
如果拖後面
前面會不會磨壞
發表人: Ralse    時間: 2011-12-5 09:51 AM

我覺得應該還是會配一些輔助的東西拖吊啦~這樣磨擦到地面就囧了

不過也可能國外的地都非常非常的平坦阿XD
台灣這種越野賽的道路可能不是其他國家看的到的
發表人: spp99    時間: 2011-12-5 09:58 AM

引用:
好下載寫到:

絕對是硬拖,尤其是第一輛的白色跑車,假如很不幸的又是前驅車或四驅車,那變速器大概就是掛了。
發表人: apencilbox    時間: 2011-12-5 01:18 PM

所以這樣表示只要前後都有車~在台灣就不會被拖吊嗎?
發表人: Ralse    時間: 2011-12-5 01:58 PM

引用:
apencilbox寫到:
所以這樣表示只要前後都有車~在台灣就不會被拖吊嗎?

前後都有車的狀況下,我記得是直接鎖輪胎~你要開就要打電話請對方開鎖(順便加一筆罰單這樣)
那種鎖要有油壓剪才剪得斷XD
發表人: ROMRVF    時間: 2011-12-6 11:17 AM

引用:
spp99寫到:

引用:
好下載寫到:

絕對是硬拖,尤其是第一輛的白色跑車,假如很不幸的又是前驅車或四驅車,那變速器大概就是掛了。

亂停車死好活該

不過應該是會加溜冰鞋啦

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0