發表人: gallo    時間: 2011-12-13 08:47 AM     主題: [發現]中華電信1組熱線免費 申請到年底

有看有保庇 卡緊去辦

【聯合報╱記者彭慧明/台北報導】2011.12.13 03:02 am
覺得手機通話費很貴,不要錯失免費機會。網路最近瘋狂流傳,中華電信提供自家用戶一門「我的熱線」兩年免費通話,申請期限到年底,網友奔相走告。

中華電信近期加入網內互打免費方案,共有四種九百元以上高資費方案適用,這些用戶每月再加兩百元,打給網內用戶統統免費,資費低於九百八十三元方案者,可以設定特定門號為「我的熱線」,降低通話費。

中華電信規畫手機用戶每人可以設定五門「我的熱線」,繳交一次設定費(五十元)和每個月每門月租費五十元,在廿四個月內可以無限制免費通話。以3G資費方案在九百八十三元以下,網內互打每分鐘約三點六元到四點八元的費率計算,只要對一門熱線每月通話超過十五分鐘,就算賺到。

為了衝刺千萬行動用戶,中華電信推出促銷方案,提供一門熱線免設定費和月租費,等於奉送一門免費電話。不過這項業務屬重要資費變更,必須攜帶雙證件到中華電信服務處辦理,不能在加盟業者處申辦。
發表人: Ralse    時間: 2011-12-13 12:26 PM

剛剛上新聞了...哈哈
明天就跑去辦
發表人: boxturtle    時間: 2011-12-14 02:59 AM

免費的最貴,眼睛要張大一點喔。
我倒是用不著,不用煩惱這個
發表人: machine    時間: 2011-12-14 03:50 PM

[quote]boxturtle寫到:
免費的最貴,眼睛要張大一點喔。
恕刪.....

事實如此.
之前小弟拿種花的..辦的是1000型的.也說網內互打半價啦...每月還送200多分鐘啦...巴拉巴啦...
但是每月的通話費還是約略在2000元之譜.
可能已經是已婚的社會人士.其實真的網內互打的機率也不是太高.
每個月+200..............熱戀中的戀人們倒是可以考慮考慮
發表人: choan    時間: 2011-12-14 06:58 PM

只有「我的熱線」對「我的熱線」才有免費

一般門號打「我的熱線」會比較貴
發表人: RoyQ    時間: 2011-12-15 02:24 AM

中華電信的熱線不止一種,這次免費大放送的「我的熱線」是一種單向熱線,只要你想指定的熱線門號合乎中華電信月租型門號的這個條件,就算對方不知道會被你指定成熱線都可以申辦成功。申辦成功後,也只有由你撥打給對方的「國內語音通話」會免費,由對方打給你的仍會以對方本身最優惠的話費來計收,所以若要享有雙向免費,就得互設對方為熱線。只是免費的一定要臨櫃申辦才行,自行上網申辦的並無免費,且兩年期滿後若未自行取消,免費將恢復為「我的熱線」屆時的牌告費率。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0