發表人: ROACH    時間: 2011-12-18 03:14 PM     主題: [轉貼]史上最棒老婆在台中

來源
http://www.ettoday.net/news/20111218/13445.htm?from=fb_et_news
近日,網路上瘋傳一張「紙條照」,寫字者是老婆,她說自己省吃儉用、苦存了33萬7千元,終於可以給老公買愛車;內文還和老公喊話,「我知道你的夢想是50萬那台車」,因此她會再繼續存錢給最愛的老公買車。你知道嗎?這張紙條是真的,而這位史上最棒的老婆在台中!

================================
一輛腳踏車要33萬哦!
話說不知道是不是老公每個月的薪水要繳回老婆大人,所以老婆才能存麼多錢

[ROACH 在  2012-7-22 01:49 PM 作了最後編輯]
發表人: asarong    時間: 2011-12-18 10:41 PM

雖然車商拍胸脯保證,這絕對不是廣告,而是真有其人,可是我還是不相信,一部腳踏車33多萬元,除非是有錢人的小孩才會去買它,全台才三輛耶!賺錢不容易,怎麼可能買了這輛然後過幾年還要買五十萬那一輛,這只有廣告才合理吧!
發表人: Adsmt    時間: 2011-12-18 10:50 PM

省吃檢用,「老娘我辛苦省了兩天的菜錢給老公買的。」(設計對白)

這不是家裡是有錢人,就是詐騙集團主腦,所以也不用想太多。
發表人: 合法密醫    時間: 2011-12-19 08:05 AM

想到樓上發過的東西....

引用:
Adsmt寫到:

真機車....

發表人: seconds    時間: 2011-12-19 09:47 PM

我敢肯定, 這不是我老婆! (我也在台中)
發表人: sueice    時間: 2011-12-19 11:53 PM

男人想要這種老婆
但女人未必想要那種老公....
發表人: sdwcw    時間: 2011-12-20 02:24 PM

老公:
老婆..我真的很感動
我超喜歡那台車的
但是..可不可以不要三餐都青菜配白飯

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0