發表人: ROACH    時間: 2011-12-21 11:34 PM     主題: [轉貼]台灣史上最棒的老公

繼使上最棒的老婆在台中以後
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=357861

有人打算比下去

喔!紙條上面寫『錢是假的』
真是虛情假意阿~哈哈哈哈
發表人: saab518    時間: 2011-12-21 11:37 PM

老婆說...
我只要錢是真的...心是假的沒關係~
可以嗎?

ps
比這個有算很厲害嗎?
發表人: Taizi    時間: 2011-12-22 12:19 AM

估計是100張
一共十萬
鑑定完畢
發表人: asarong    時間: 2011-12-22 12:22 AM

確實是虛情假意,使用假鈔是犯罪的行為,還敢公開在網路上,連鈔票都是假的,心有可能是真的嗎?老婆,妳可要想清楚喔!不要掉入陷阱啦
發表人: Simeon    時間: 2011-12-22 01:13 AM

擺這麼多假鈔出來,這個應該是集團犯案
發表人: sdwcw    時間: 2011-12-22 08:19 AM

其實有點感嘆..
現在人都把感情物質化
錢拿出來奉上給另一半就冠上"最棒"的名號

我還是覺得..
男女雙方都努力經營一各合諧的家庭才是最棒的

老婆願意省吃儉用存錢幫老公買車
卻對於公婆孩子吝於付出關懷的話..這樣棒嗎??

老公願意花心思用千元大鈔擺出超大愛心形狀當老婆年終
平時卻在外面搞七捻三處處留情的話..這樣棒嗎??

是否盡到一個合格人夫/人妻的標準
不該由金錢來衡量
發表人: zzplays    時間: 2011-12-22 10:46 AM

防偉線有反光耶
所以應該是真鈔吧
他指的應該是再多錢也是假的無意義的
他的用心是真的這各想法吧
發表人: blahblah    時間: 2011-12-22 12:27 PM

引用:
sdwcw寫到:
其實有點感嘆..
現在人都把感情物質化

我還是覺得..

不該由金錢來衡量

不用這樣說啦,"最棒"也只是一堆愛瞎起鬨的網友安上的。而且我們要如何確定這兩位當事人都是只靠錢而不用心呢?

更何況是真是假也沒人知道,就算真的找到當事人出來說明,當事人也是有可能說謊啊。搞不好只是無聊拿錢來拍一拍而已。

[blahblah 在  2011-12-22 12:29 PM 作了最後編輯]
發表人: LiuRambo    時間: 2011-12-22 12:34 PM

引用:
zzplays寫到:
防偉線有反光耶
所以應該是真鈔吧
他指的應該是再多錢也是假的無意義的
他的用心是真的這各想法吧

+1

老婆:錢給我吐出來 紙你自己留著
發表人: abey    時間: 2011-12-22 06:07 PM

錢是假的....

這錢 假的也太逼真了, 連防偽金屬線 都有
莫非這老公是"偽鈔集團"的......???
發表人: raidendxw    時間: 2011-12-22 06:34 PM

看起來不多
不過願意拿錢這樣排也算有心
發表人: lovemichi    時間: 2011-12-22 08:58 PM

是看到那個最好的老婆之後
跟著起哄的吧
發表人: 風中追風    時間: 2011-12-25 11:36 PM

引用:
sdwcw寫到:
其實有點感嘆..
現在人都把感情物質化

我還是覺得..

不該由金錢來衡量

你怎麼這麼認真在看這個笑話
人家夫妻倆喜歡就好
不用把這種行為評論的一文不值吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0