發表人: hjw930    時間: 2011-12-24 05:16 PM     主題: [閒聊]收銀員都是有練過的

有些人拿鈔票時,都習慣先把手指沾口水。今天去買東西時,我前面一個客人就是這樣。但不知道是口水沾太多還是怎樣,很明顯看到手上的口水還「牽絲」,然後才拿一張鈔票給收銀員。

我在後面看到就已經起雞皮疙瘩、渾身不對勁,卻見那位收銀員面不改色的收下鈔票。

看完之後,我只能說「讚」....
發表人: todsu    時間: 2011-12-25 08:30 AM

鈔票又不是放入自己口袋說不定會轉給下一位
發表人: kkjkj    時間: 2011-12-25 01:41 PM

反正手不會去拿東西吃, 也是都在拿客人的商品和錢, 所以就沒啥差了
倒是旁邊的客人要傻眼
發表人: Vic    時間: 2011-12-25 04:25 PM

看完之後,我只能快快看要付的錢是否剛好…要找續就麻煩大了。
發表人: apencilbox    時間: 2011-12-25 04:27 PM

咦...我家附近的連鎖蒸餃店.  包水餃包一包~收錢..找錢...繼續包...
發表人: samuel_3533    時間: 2011-12-25 08:40 PM

反正收銀員是收下鈔票放進錢櫃
再轉給下一個需找零的顧客
所以他們不會摸到所以沒有差
發表人: shinra    時間: 2011-12-26 08:31 AM

這東西看多了啦~
老是有那種客人覺得自己很有錢,買個小東西就從口袋掏出一大把鈔票從第一張數到最後一張然後再從第一張或最後一張抽出來付錢(當然是沾口水數鈔票)
以前在做便利商店時,店裡啥東西都髒啥東西都有灰塵。
所以說一點口水算啥!上一天班都不知道洗幾次手了。
發表人: asarong    時間: 2011-12-26 08:57 AM

真的是沒什麼啦!一個收銀員每天要接觸這種情況可多耶!她們早就練了一身處變不驚的技巧,這些玩意對她們來講根本就是家常便飯啦!如果你注意一下小吃店,一些更精采的花招等著你去觀賞呢?
發表人: LiuRambo    時間: 2011-12-26 11:01 AM

我只要去任何小吃店 我一定會注意店員到底是怎麼處理錢
很多優良店家會在收錢或之後洗手
我最最討厭的就是那種手上明明帶著手套
但收錢、做事還是沒有區分 好像戴手套只是為了保護他自己的手
有些則更厲害 不戴手套但左右手是分開的
一手收錢還兼拿廚具 另一隻手處理食材
發表人: erica29    時間: 2012-2-1 09:14 AM

上次去買炭烤也是,老闆老闆娘在攤子旁邊串東西(沒戴手套),也是一邊收錢,找錢,串食材,收錢,找錢,串食材...手也沒在洗的!
發表人: bacch123    時間: 2012-2-14 11:12 PM

我遇到的才誇張,
之前家人生病住院,我晚上去照顧
第2天上班前要幫家人準備好早餐
所以就到醫院門口買現包的五穀養生飯糰
那老闆都會跟客人打招呼聊天
問題是老闆是一邊口沫橫飛在跟客人聊天(沒戴口罩)
一邊雙手就用力捏著飯糰(雙手高度大概就在胸口)
我排在後面看到傻眼

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0