發表人: ROACH    時間: 2012-1-11 06:51 PM     主題: [轉貼]國軍體檢體位認定的標準

發表人: ashrey24    時間: 2012-1-11 08:32 PM

上面那個連近視也沒有應該是甲等體位吧
下面那個體重破百了吧丙等體位跑不掉了吧
兵役單位真是太瞎了

順帶一提:小弟也是海軍陸戰隊674梯次
發表人: potation    時間: 2012-1-11 08:50 PM

當他有隱疾不就好了~計較不完的
發表人: Ralse    時間: 2012-1-11 09:26 PM

............................
替代役可以打工嗎?替代役可以拍戲嗎?替代役可以接廣告代言嗎?如果他在替代役役期內搞這些是不是可以軍法審判?

--更新--
替代役不是軍人身分...不受軍法限制...囧rz
至於後續發展如何...再看看唄

[Ralse 在  2012-1-11 09:30 PM 作了最後編輯]
發表人: asarong    時間: 2012-1-12 12:41 AM

我記得很久以前,我們當兵體檢時有一關是要把內褲脫下,讓體檢官看一看,再把褲子穿上來,我猜想它的用意是看看你是否有男人的資格,以防有人"代兄從軍"吧!
發表人: yiharng    時間: 2012-1-12 09:57 AM

引用:
asarong寫到:
我記得很久以前,我們當兵體檢時有一關是要把內褲脫下,讓體檢官看一看,再把褲子穿上來,我猜想它的用意是看看你是否有男人的資格,以防有人"代兄從軍"吧!

嗯, 我當兵時體檢就是這樣啊~~
十幾年前的事, 回想起來好像也沒有很久.
發表人: Ralse    時間: 2012-1-12 11:42 AM

引用:
asarong寫到:

沒有很久阿...我前年海軍入伍體檢也是,一次七八個人排一排,一起脫下來然後原地跳一跳...
你都不知道那個畫面有多好笑(可現場狀況怎麼樣都笑不出來,因為有四個穿軍服的坐在你面前前查...)
發表人: jiahau216    時間: 2012-1-12 03:12 PM

我還記得脫褲子的那一霎那,
查人員還很害羞地把頭偏過去一邊,
副很不願意的樣子
發表人: LiuRambo    時間: 2012-1-12 04:11 PM

引用:
asarong寫到:

真有的話 檢查人員不就賺到了
發表人: spp99    時間: 2012-1-13 06:26 PM

引用:
asarong寫到:

問題是他還用戴手套的手去秤一秤,一個個一路摸下去....,真不知道他們醫學院是怎麼唸的?
發表人: Adsmt    時間: 2012-1-13 07:38 PM

那是要檢查有沒有性病,當兵一堆人擠在一起,你會想和有性病的人在一起嗎?有的性病就算間接接觸也會傳染呢。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0