發表人: ywju5628    時間: 2012-2-27 04:35 PM     主題: [轉貼]開懷篇........

笑笑,有益健康哦∼∼

*(一)*
志明每天施舍乞丐5塊錢,從不間斷,

娶了春嬌後,就改為每天2元,

有了孩子後,又改為每天1元。

終於有一天乞丐問他:「先生,你給的錢怎麼越來越少啊?」

志明說:「以前單身沒壓力,給你5元,後來結了婚,有了孩子,現在只能給你1元了!」

乞丐聽後火大:「你這人也太不厚道了!再有壓力,也不能拿我的錢去養你的家人啊!」

*(二)
*老婆對著鏡子哭訴:「我越來越肥、越來越老、越來越醜了!」

隨後,老婆對老公撒嬌:「老公,你誇誇我,哄哄我啊!醬紫我心情會好點兒∼」

老公想了想,說道:「嗯∼∼ 老婆,你不老!你的視力還是很好的!!」
*(三)
*一美女洗完澡後,一絲不掛從浴室走了出來,家裡小狗不停的跟在她後面。

美女喜孜孜,心想:「不就是沒穿衣服嗎?幹嘛這麼一直跟著呢?」

小狗也想:「不就是兩個肉包子嗎?幹嗎掛那麼高?」

*(四)
*老王和老婆出門玩,回家的路上,

老婆在地鐵裡累了,就雙手掛在老王脖子上休息。

忽然間老王的手機響了,是他的好友老李傳來的簡訊,老王拿出來一看,瞬間抽筋∼

簡訊內容:「兄弟!在地鐵發現嫂子和一個穿著猥瑣的傻B禿頭男抱在一起!!怎麼辦??」
**
*(五)
*如何判斷員工是否在電腦前乖乖上班?
1.打字非常輕快且有停頓 --- 在聊天
2.鍵盤鼠標並用且不停點擊 --- 在玩游戲
3.不停滑動滾輪或Page Down鍵 --- 在看帖子
4.不停按刷新/F5 --- 在上微博
5.一動不動,緊盯屏幕的 --- 在看電影
6.表情時而嚴肅,時而輕鬆 --- 在看股票
7.手放在鍵盤上但長時間未動 --- 睡著了
*(六)
*林小明問爸爸他從哪裡來?
爸爸含糊地說:「你是我在在門口撿來的!」
他不相信,於是再去問媽媽,
媽媽害羞地說:「有一天我做夢,夢到一個可愛的小孩,醒來時你就在我身邊了!」
小明覺得不可思議,就去問爺爺,
爺爺靦腆地說:「老天知道我們家沒小孩,所以派送子鳥把你送來我們家。」

晚上林小明寫作文,說道:「這個家太可怕了∼∼ 已經兩代沒有性生活了!!!」

*(七)
*念中學時,一哥兒們帶我去書攤,張狂地問老板:「有劉備嗎?」
我正納悶,只見老板從角落翻出兩本黃色小說遞了過來。
回去的路上我問:「黃色小說為什麼叫 ‘劉備’ 呀?」
他悄聲告訴我:「皇叔(黃書)。」
*(八)
*住校,晚上天氣悶熱,又逢停電,於是我把涼席鋪到房外的走道睡。
剛躺下就被蚊子編隊圍住…
翻箱倒櫃找出盤蚊香,點上放在腳底下,這才安然睡去…
又不到一個鐘頭,我被一聲男人的尖叫驚醒,
我大怒,只見一人影哆哆嗦嗦地說:
「你、你大爺的!鋪個草席躺樓道裡就夠嚇人的了,還燒柱香…」
*(九)
*經濟學老師一日講到奢侈品,為了便於理解,
說道:「同學們知道什麼是奢侈品麼?

假設你跟女朋友逛街,你女朋友盯著一個東西超過30秒,你買了下來,那麼這個東西就是奢侈品。」

同學們都會心一笑。

老師接著說道:「還沒完,繼續逛… 你的女朋友又盯著一個東西超過30秒,

同學們! 那你的女朋友就是奢侈品!!」
發表人: southjacky    時間: 2012-2-27 07:00 PM

我笑了  只有最後一個  
發表人: jegow    時間: 2012-2-27 08:00 PM

最後一個+1
發表人: bhunji    時間: 2012-2-27 09:53 PM

同樓上~~
發表人: asarong    時間: 2012-2-27 11:59 PM

第一段裡的乞丐是丐幫的幫主,他把你的施捨認為是朝貢,是他應得的權利,唉!這個時代連乞丐都盛氣凌人了
發表人: Monkz    時間: 2012-2-28 10:36 PM

樓上的,這只是個笑話
雖然真的有人是這麼想沒錯啦

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0