發表人: ROACH    時間: 2012-3-1 12:58 PM     主題: [閒聊]把『深水炸彈』酒當開水喝的少女

剛看到這個
http://news.gamme.com.tw/255983
韓國人很愛喝酒大家也知道~所以也有人把韓國人稱做是酒的民族,而且還有些網友說:『在韓國讀書的話,就算是不會喝酒的人,到了大學也能練到很會喝...』這~對嗎???最近韓國就有一位非常喜歡喝酒的女孩全真亞,每天都要喝酒~而且一天一定要喝到32杯深水炸彈(把小杯酒放在大杯裡,兩種酒混在一起喝。韓國的深水炸彈將近有36種之多...),所以人人也稱做她是《深水炸彈女》!
全真亞不僅是運動還是吃藥的時候,都會把酒當做水來喝,而且每次還會親自調配新口味的深水炸彈。全真亞刷牙的時候是由紅酒+燒酒+雪碧混著漱口,吃飯的時候是把紅酒+燒酒+雪碧+洋酒當做水來喝~可是大家有沒有覺得全真亞什麼酒都有了,竟然沒有啤酒?!她說:『那是因為喝啤酒醉得比較快,所以故意不喝啤酒的~』而且聽說《全真亞》醉了的話就會一直喝喝喝喝不停呢!(驚)

起床1次:紅酒、燒酒、雪碧
運動3次:紅酒、燒酒、運動飲料
刷牙3次:紅酒、燒酒、雪碧、米酒
吃飯3次:紅酒、燒酒、雪碧、洋酒
吃藥3次:紅酒、燒酒、伏特加酒 、梅子酒
念書2次:紅酒、燒酒、雪碧、果汁
咳嗽7次:紅酒、燒酒、伏特加酒 、蘭姆酒
外出2次:紅酒、燒酒、伏特加酒 、冰茶
疲勞時6次:紅酒、燒酒、伏特加酒 、洋酒、檸檬果汁
想喝酒時2次:紅酒、燒酒、伏特加酒 、洋酒
(啤酒杯來做計算的話是20杯)

=====================================

這會不會太誇張的我看受傷去醫院的話連麻醉師都不知道怎半吧
不過網址說那個少女不喝啤酒因為容易醉,可是啤酒趴數低不是不容易醉嗎
倒是我偶而喜歡喝啤酒
我覺得啤酒喝到微暈享受那種感覺就好
我可不想喝烈酒怎躺平怎吐的都不知道
喝烈酒醒來後也比較會頭痛這種感覺很不好

[ROACH 在  2012-3-1 12:59 PM 作了最後編輯]
發表人: muerte    時間: 2012-3-1 06:38 PM

樹林大了真是甚麼鳥都有...

..尿、柴油、汽油、墨水、膠水...都有人喝上癮,20杯啤酒的混合酒量..這小妹妹OK啦...

韓國離山寨王國那麼近,這小娘皮喝到的會不會是假酒啊?
發表人: lucifer0527    時間: 2012-3-2 01:47 PM

全真亞表示:「深水炸彈是韓國人發明的」XD
發表人: Flyingpig    時間: 2012-3-2 07:13 PM

這樣喝酒,她能嘗到酒的味道、酒香、跟喝酒的情趣嗎?看來她需要的可能只是酒精。個人愚見,喝到將醉未醉的境界最過癮!
發表人: 小智仔    時間: 2012-3-3 01:32 AM

年輕時聽說深水炸彈是什
喝看看3杯後幾乎不知道怎麼回家的
啤酒倒6-7分滿+一小杯茅台(比品茶杯小一些的玻璃杯)丟進去
真的很好入口
現在把茅台換高粱還是很好喝
還是真的會很快醉

現在還是天天喝

不喝啤酒只喝高粱(因為我已有痛風所以只能喝白酒)
發表人: Adsmt    時間: 2012-3-3 01:54 AM

有兩個遠親,也是把酒當水喝,結果四十初頭肝硬化撒手歸西。

台語歌王陳一郎,也是嗜酒如命,47歲肝癌去世。

只能說菸酒是毒藥,少碰為妙。
發表人: 南無    時間: 2012-3-3 07:24 AM

酒是穿腸毒藥不能這麼喝

應該送她去就醫

我之前一位同事沒喝酒酒就會抖(醫生說是酒精中毒)

所以大家不想上社會版請勿過量喔~
發表人: asarong    時間: 2012-3-3 09:28 AM

真希望這新聞讓人看了會警覺"酒"還是少喝為妙,而不是想要競技"我比妳還會喝",為什麼大家都知道"抽煙有害健康","喝酒不開車,開車不喝酒",可是還是要抽煙,還是要喝酒,還要逞強"我沒醉",可悲啊!
發表人: spp99    時間: 2012-3-3 11:49 AM

《深水炸彈女》,這是用她的肝、她的生命換來的,在未來的某一天的新聞版面上看到她因酒而發生凶險一點都不會意外,酒淺嘗即可,喝醉了宿醉可是會頭痛的。
發表人: 55555    時間: 2012-3-18 12:27 PM

她的肝應該會無法承受她這樣的摧殘吧
除非她的生理構造與眾不同
發表人: 吳銘釋    時間: 2012-3-19 04:16 PM

天下無奇不有
搞不好她的肝是一種酒精過瀘器
排出的尿液全都是酒精
而水份全留在體內
發表人: lerix    時間: 2012-3-21 08:11 PM

「全真亞刷牙的時候是由紅酒+燒酒+雪碧混著漱口」

應該沒有人漱完口會吞下去吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0