發表人: coolsimon    時間: 2012-3-6 05:58 AM     主題: [閒聊]關於 iPad 3

iPad 3 要出來了, 大家會敗嗎? 還是說稱便宜撿個 iPad 2 來玩玩?
發表人: all4one    時間: 2012-3-6 12:26 PM

媒體報的網友自製版才是我想要的, 無邊框還可以二合一, 更有立體感, 但應該等不到吧,
所以ipad3我不會買
發表人: mobile6825    時間: 2012-3-6 01:01 PM

去年十二月底我就花了八千五敗了iPad2了....現在愉快使用中...
過個一兩年再來看更新的iPad就好嘍...
發表人: coolsimon    時間: 2012-3-6 02:31 PM

哈哈, 先看看規格囉, 其實有點好奇蘋果或開出啥規格....iPad2"s"期待中>.<
發表人: ericshliao    時間: 2012-3-6 03:10 PM

蘋果的新產品發表會總是引起不少臆測。之前有網站說拿到了一塊10吋的Retinal Display顯示屏,據此猜測iPad3會提升解析度到2048*1536,好像很多人都深信不疑。我也很期待看到這樣高解析度的平板,但我其實不太相信短期內會看到這樣的平板。主要的理由是耗電高,以及實用性不足。
液晶顯示器的解析度提升,耗電會增加,顯示驅動得配合解析度的提高而提升效能,也會增加耗電。
這種超高解析度的顯示屏,我的想像力有限,只能想到拿來看高解析的雜誌、漫畫、圖片,或是看教科書,如果拿來播影片、動畫,應該用不到這麼高的解析度,實在是浪費。
這樣的規格,除非是針對特定族群來設計才有價值,否則,在應用有限的情況下,提升解析度似乎就成了拿高規格硬體來吸引人的設計,這似乎和蘋果過去的做法不太一樣。不過,說不定蘋果的員工有想出什麼出人意料之外的好應用,那又另當別論了。
趁明天答案揭曉之前,我也來說說我的想法,剩下的就等明天(還是後天?)開獎了。
我會買iPad3嗎?應該不會。

發表人: 江亮    時間: 2012-3-6 03:57 PM

以前已经入了ipad1,目前暂不会买3代了
發表人: msg1394    時間: 2012-3-7 11:49 AM

等我的IPAD1壞了再說
發表人: chester2004    時間: 2012-3-11 12:52 AM

蘋果更新率也太快了吧!我在等Iphone5出了,在淘汰我的3GS說‧‧‧
發表人: koyken711    時間: 2012-3-11 02:29 AM

慢了....上個月敗了Eee Pad 2了
從入門平板A500→到Eee Pad 2
發表人: Maper    時間: 2012-3-11 05:12 PM

不會,

我覺得筆電的實用性比iPad要高得多...

而且太多電子產品帶在身上了...

好重啊~
發表人: XDR    時間: 2012-3-11 06:12 PM

我買了 sony tablet p (逃
有些特色才會吸引我 好不好用 ... 恩 其次
發表人: amingo    時間: 2012-3-22 12:46 PM

有人送才考慮..

有ipad1 的可以考慮
有ipad2 的應該不用考慮
發表人: ChangeTheWorld    時間: 2012-3-22 01:22 PM

不考慮,表示對苹果不感冒
發表人: coolsimon    時間: 2012-4-4 07:37 AM

我還是敗下去了, 雖然說我也有 ipad 2, 可是還是一時衝動....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0