發表人: kinco    時間: 2012-4-8 06:04 PM     主題: [分享]那些年,我們一起玩的遊戲。

[flash]http://www.youtube.com/v/0Y1mNz8Tz_k?version=3&hl=zh_TW&rel=0[/flash]

現在有錢是真理,沒錢玩個屁。

PS.請問怎麼直接把影片貼誠直接撥放阿@@?

[kinco 在  2012-4-8 06:15 PM 作了最後編輯]
發表人: kkjkj    時間: 2012-4-8 06:13 PM

置頂有教學, 還有論壇只支援舊版的嵌入語法
[flash]http://www.youtube.com/v/0Y1mNz8Tz_k?version=3&hl=zh_TW&rel=0[/flash]
發表人: kinco    時間: 2012-4-8 06:16 PM

喔喔~~~大感謝~~

我剛剛用預覽都出不來...我以為沒有用說~~~太感謝啦~~~
發表人: da9267    時間: 2012-4-8 07:55 PM

嗚嗚..我的年代是萬王之王..
發表人: zeroking    時間: 2012-4-8 08:49 PM

......萬王之王.....................
.....這麼好像有聽過               
我們不會是同一個時代的吧
發表人: 合法密醫    時間: 2012-4-8 10:28 PM

線上遊戲玩過很多!但我沒耐性!
玩不了太久,線上遊戲就被我玩膩了.....
我連玩單機版的遊戲,都是叫朋友幫我改成無敵+金錢無限
不過我喜歡上網,這個毛病應該改不了!
發表人: ROACH    時間: 2012-4-8 11:21 PM

那些年......我發現很少玩線上遊戲
只玩過石器時代夠古老的吧.....
只覺得用男生很難玩
選女生的人物取女生的名字會有人帶你玩...哈...

那些年的R片倒是看過不少...哈哈哈

[ROACH 在  2012-4-8 11:22 PM 作了最後編輯]
發表人: zbqpoki    時間: 2012-4-8 11:46 PM

那時候玩的沒畫面只有文字 ... MUD 三國歪傳之伏虎降龍

最近有人把伺服器架回來又開始在玩了

[zbqpoki 在  2012-4-8 11:47 PM 作了最後編輯]
發表人: pcca    時間: 2012-4-9 12:09 AM

引用:
da9267寫到:

我們算是同一年代的....
不過沒玩很久, 只練了一隻魔劍仕就沒玩了
發表人: Ailio    時間: 2012-4-9 11:51 AM

引用:
zbqpoki寫到:
那時候玩的沒畫面只有文字 ... MUD 三國歪傳之伏虎降龍

[zbqpoki 在  2012-4-8 11:47 PM 作了最後編輯]

Mud懷念阿

我是玩4444 時空之門

當初中英盲打 都是靠 深夜關燈玩Mud練出來的!
發表人: fox950530    時間: 2012-4-9 02:42 PM

現在的遊戲都是外掛...有錢就無敵
發表人: seconds    時間: 2012-4-10 01:26 AM

引用:
Ailio寫到:

引用:
zbqpoki寫到:

Mud懷念阿

我是玩4444 時空之門

當初中英盲打 都是靠 深夜關燈玩Mud練出來的!

MUD 亞雷恩傳奇,跟4444應該是一樣老了..
發表人: GIN    時間: 2012-4-11 12:45 PM

引用:
da9267寫到:

萬王+1,紫國(後改紫炎帝國)咒術師。

萬王也是從Mud開發出來,第一個具有圖形化界面的國產網路遊戲。

版上有以前第十三東京市的人嗎??

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0