發表人: ballgi    時間: 2012-4-13 10:44 PM     主題: [求助]買類單眼學習拍攝

我想買類單眼,因為單眼真的有點笨重,

想從類單學習攝影的技門,目前想找中古機就好,玩熟了再說

我意屬E-PL1 , GF2 請大家給我意見或是有更合適的選擇也請不吝介紹,謝謝
發表人: verxon    時間: 2012-4-14 03:34 PM

樓主提到的E-PL1 , GF2應該也算是無反光鏡的單眼相機,
所謂類單眼一般應該是指成像品質較高但是無法換鏡頭的相機,
如果樓主對GF2有興趣,
可以參考一下panasonic最新的GX1,
應該也是不錯的選擇。
發表人: ballgi    時間: 2012-4-14 06:10 PM

可是這兩台可以換鏡頭耶
發表人: f6796    時間: 2012-4-14 09:48 PM

GX1不錯+1
我也想買一台
可惜已經敗了 sony nex-5n
買了才驚覺sony真是貴啊~~
真想拿去拍賣
發表人: d4482    時間: 2012-4-14 10:03 PM

2樓的大大 應該是指類單眼跟微單眼的差異巴~
不過我對Sony-nex 比較有興趣說...因為是APS-C(也許很多人覺得沒什關係就是拉~)
GF-5出來 GF-3應該也有中古機巴(?)
發表人: bio    時間: 2012-4-15 09:50 PM

GX1 +1
目前水貨單機身1萬出頭
要不是已經有一台NIKON的話還真想買一台來玩一下轉接
像是C-mount
發表人: ballgi    時間: 2012-4-15 11:20 PM

引用:
d4482寫到:
2樓的大大 應該是指類單眼跟微單眼的差異巴~
不過我對Sony-nex 比較有興趣說...因為是APS-C(也許很多人覺得沒什關係就是拉~)
GF-5出來 GF-3應該也有中古機巴(?)

初新者真的要補知識 我講的應是微單才對

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0