發表人: ROACH    時間: 2012-5-11 12:51 PM     主題: [轉貼]您是否常惹媽媽生氣,祝全天下母親節快樂

PS:不知道什麼是『淡定紅茶』嗎?請參考
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=366646
發表人: LiuRambo    時間: 2012-5-11 05:27 PM

慚愧
發表人: x159753357    時間: 2012-5-12 12:21 AM

最近淡定紅茶真的超夯的
發表人: asarong    時間: 2012-5-12 03:04 AM

真的,我也誠心祝福天下每位母親快樂幸福...
漫畫裡有一句話"你常惹你媽媽生氣嗎?"...沒有,我媽媽從來不生氣,只會逆來順受,日據時代,我爸爸被調到海南島當兵,我媽媽無言,每日以淚洗面,終於病了,在偏遠及窮困的鄉下,哪有錢看醫生?我祖母只有到處去採草藥(自己判斷的草藥),最後病好了,但耳朵卻聾了,從我有記憶起我媽媽就聽不到聲音了.....媽媽和祖母二人合力扶養二個小孩,直到台灣光復後我爸爸回來又生了我和弟弟妹妹,總共五個孩子,一個沒讀過書耳朵又聾的母親,卻要挑起這麼重的擔子,能叫我不感恩嗎?又因為身體一直不是很好,五十九歲那年回歸了....不忍再回想下去了,只是還要再提醒一下,天下每位做兒女的,請記住一句話 "子欲養而親不在" 母親節前夕,祝福每位母親都有一個溫馨的佳節
發表人: raeltw    時間: 2012-5-12 06:05 PM

敢問這位前輩

您父親在日據時代當過兵 那您年紀也不小吧?

引用:
asarong寫到:
真的,我也誠心祝福天下每位母親快樂幸福...
漫畫裡有一句話"你常惹你媽媽生氣嗎?"...沒有,我媽媽從來不生氣,只會逆來順受,日據時代,我爸爸被調到海南島當兵,我媽媽無言,每日以淚洗面,終於病了,在偏遠及窮困的鄉下,哪有錢看醫生?我祖母只有到處去採草藥(自己判斷的草藥),最後病好了,但耳朵卻聾了,從我有記憶起我媽媽就聽不到聲音了.....媽媽和祖母二人合力扶養二個小孩,直到台灣光復後我爸爸回來又生了我和弟弟妹妹,總共五個孩子,一個沒讀過書耳朵又聾的母親,卻要挑起這麼重的擔子,能叫我不感恩嗎?又因為身體一直不是很好,五十九歲那年回歸了....不忍再回想下去了,只是還要再提醒一下,天下每位做兒女的,請記住一句話 "子欲養而親不在" 母親節前夕,祝福每位母親都有一個溫馨的佳節

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0