發表人: orangejr    時間: 2012-5-16 04:14 PM     主題: [閒聊]昨天剛買了New ipad 64GB WiFi白

昨天下午1點多,從Apple Store訂購的New ipad 64GB WiFi白送到了公司,
晚上下班回到家後,就被女王的強制交換魔法,變成了ipad2 32GB.....。・゚・(*ノД`*)・゚・。

還摸不到幾個小時啊.....哇ㄟNEW ipad....
發表人: LiuRambo    時間: 2012-5-16 05:01 PM

節哀順變 [s]不應該帶回家的[/s]
發表人: 陽だまり    時間: 2012-5-16 09:23 PM

往好處想,new的你真要拿在手上持續玩個幾小時也很困難
這時ipad2的較省電就可以讓你真的拿好幾個小時了
發表人: 我是捷克    時間: 2012-5-17 11:59 AM

往好處想你拿到的『ipad2 32GB』已經被你家女王『又這樣
又那樣』的加持過了,換句話說屬性已經改變,有比一般iPad2
更濕背秀的用法...

[我是捷克 在  2012-5-17 12:01 PM 作了最後編輯]
發表人: asarong    時間: 2012-5-18 11:30 PM

哈哈!女王萬歲!我家女王根本對這些玩意沒興趣啦!所以我很安心啊!
發表人: bearchu    時間: 2012-6-14 09:45 PM

我家女王也常用 "女王強制交換魔法"
發表人: coinnnnn    時間: 2012-6-19 06:49 PM

所以應該買2台NEW IPAD,才是王道
發表人: liwami    時間: 2012-6-27 06:17 PM

由此可知,找女王的時候,應該找個對3C沒興趣的女王...

事已至此,只能請大大節哀,而且已經可以預見下一次的魔法讓128變成64...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0