發表人: ROACH    時間: 2012-5-20 06:22 PM     主題: [轉貼]玩暗黑3玩到女王生氣的

嗯!玩暗黑三是不用光碟片的..........

如果女王拍出一張『網路線被扯斷的照片』那才真的要殺人

[ROACH 在  2012-5-20 10:48 PM 作了最後編輯]
發表人: ARMANI    時間: 2012-5-20 07:21 PM

汗~~~~
我ㄧ開始以為那個女的頭像是布袋戲人偶
仔細一看,原來是真人
發表人: raidendxw    時間: 2012-5-20 10:15 PM

引用:
ARMANI寫到:
汗~~~~
我ㄧ開始以為那個女的頭像是布袋戲人偶
仔細一看,原來是真人

人家她是重"妝"上陣嘛....
發表人: axom    時間: 2012-5-20 11:28 PM

根本就是耗很多時間在排隊等著進去伺服,玩D3的心酸,女王無法體會。
發表人: LiuRambo    時間: 2012-5-21 12:25 AM

引用:
axom寫到:
根本就是耗很多時間在排隊等著進去伺服,玩D3的心酸,女王無法體會。

亞服、美服交替著使用 就根本不用等瞜

話說就算DVD折掉了 還是能從官網直接下載呀
只要有序號 而且已經跟BattleNet帳號綁定了 根本就不怕沒得玩

唯一最怕的 就是密碼被知道
然後進入遊戲崁角色.....
發表人: vip0522    時間: 2012-5-21 06:20 AM

你砍了我一個角色,我還有千千萬萬個要練,是嚇不倒我的.
發表人: SIN    時間: 2012-5-21 09:05 PM

http://www.youtube.com/watch?v=ZuPhLckTlNY
發表人: 凱之旋    時間: 2012-5-22 01:03 AM

引用:
LiuRambo寫到:

引用:
axom寫到:

亞服、美服交替著使用 就根本不用等瞜

話說就算DVD折掉了 還是能從官網直接下載呀
只要有序號 而且已經跟BattleNet帳號綁定了 根本就不怕沒得玩

唯一最怕的 就是密碼被知道
然後進入遊戲崁角色.....

我也都用這招
白天玩亞服
晚上登美服 啥是排隊 很少遇到
只有在第1天晚上 要排亞服的時候排好幾個小時 玩不到 就決定轉美服了
再經過含狗鎖台IP事件爆發之後  準備重心要放在美服了
發表人: ad5747    時間: 2012-5-22 06:56 AM

都在美服了~
亞服~我回不去了~我不想看到韓狗仔~
開房間永遠都是狗~
亞服就留給狗跟426吧
讓他們去pk吧~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0