發表人: uason    時間: 2012-5-20 11:09 PM     主題: [分享]馬路如虎口......

[flash]http://www.youtube.com/v/ihVd2vSpjdw?version=3&feature=player_detailpage[/flash]

撞擊瞬間

[uason 在  2012-5-21 05:39 PM 作了最後編輯]
發表人: pingin    時間: 2012-5-20 11:33 PM

闖紅燈
發表人: kiruachu    時間: 2012-5-20 11:54 PM

轎車為了搶黃燈超速
機車則是大剌剌的闖紅燈
雙方都有責任,孰輕孰重罷了...
但受傷害的都是兩方家人
發表人: nokiafan    時間: 2012-5-21 12:13 AM

阿彌陀佛~~保佑平安
但是影片中的男聲哀的比女聲還要刺耳
發表人: Observer    時間: 2012-5-21 01:34 AM

啊~~~~

這就是勇敢的台灣人啦

機車錯很大- 闖紅燈
汽車錯少點- 搶黃燈、超速

但機車騎士不死也半條命

汽車駕駛要揹上很重的賠償或刑罰
發表人: XDR    時間: 2012-5-21 11:19 AM

機車應該是看到讀秒1或0 就想說綠燈了可以走
轎車闖黃燈
只能說兩邊都 ... 欠投胎吧
不過汽車責任應該是最大
1. 超速 沒話說
2. 黃燈不停
3. 該路段內線不得直行
4. 該死金牌 - 應注意未注意

機車呢?
只能說她死了造福人群,沒死? 也是造福人群
因為汽車駕駛人生就這樣掰了
發表人: HCLN12    時間: 2012-5-21 07:45 PM

這讓我想到我朋友說的一句話"人活著就是要去死"
發表人: raidendxw    時間: 2012-5-21 08:16 PM

黃燈搶快的汽車

闖紅燈的機車
........
其實很明顯是闖紅燈的問題最大
但社會觀感可能會責備車速過快的汽車....
為何不想想 拿命這樣闖紅燈 出事了再來責怪別人會比較好嗎?

再說 你肉身騎機車 闖紅燈好歹看看車吧
發表人: Observer    時間: 2012-5-21 08:35 PM

引用:
XDR寫到:
機車應該是看到讀秒1或0 就想說綠燈了可以走
轎車闖黃燈
只能說兩邊都 ... 欠投胎吧
不過汽車責任應該是最大
1. 超速 沒話說
2. 黃燈不停
3. 該路段內線不得直行
4. 該死金牌 - 應注意未注意

機車呢?
只能說她死了造福人群,沒死? 也是造福人群
因為汽車駕駛人生就這樣掰了

說汽車責任大比較沈重
多年前,綠燈還會閃,所以搶黃燈算是違規
現在綠燈都直接變黃燈了,難道黃燈一亮,已經接近路口的就得緊急煞車嗎?
現在黃燈的概念已經轉變成讓路口淨空的空檔了

至於汽車超速,那是目測,因為其他車都停下來了,到底有沒有超速,還需調閱其他監視器認定

說到那個機車騎士,說她是看到讀秒快停了先偷跑
這不對,就算直行方向燈號結束,還有一段左轉燈號的時間,怎麼也還輪不到她的那邊
發表人: knight0329    時間: 2012-5-21 11:54 PM

跟麥可的飛行方法有像,慢動作腳還一開一闔的。

[knight0329 在  2012-5-22 12:05 AM 作了最後編輯]
發表人: umbras    時間: 2012-5-22 12:54 AM

轎車有可能是要左轉的,看到機車就轉向右邊,這應該是很正常的反應
開玩笑的說: 「機車女騎士好像使出了,龍的絕招↓↙← + K」
發表人: seconds    時間: 2012-5-22 01:56 PM

機車不知道有左轉燈,所以她以為紅燈完就換她綠燈就先跑了..
汽車是怕左轉燈變紅所以加速左轉.

大多行人過馬路都不管左轉綠燈的, 只要一看紅燈就先走..

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0