發表人: ROACH    時間: 2012-6-12 12:16 PM     主題: [轉貼]為什麼那麼晚才宣布

發表人: Ralse    時間: 2012-6-12 12:37 PM

LOL的員工今天凌晨去公司進行新版本的升級,然後今天早上知道停班停課,

結果就..回不去了

看來爽到都市放假的學生啦Orz 有假可放還有GAME可玩

住郊區or山區的現在可都是挫咧蛋咧...只希望這場雨趕快結束
發表人: 335012    時間: 2012-6-12 07:04 PM

英雄聯盟,讚喔
發表人: 5214    時間: 2012-6-12 08:37 PM

感觸非常深阿
這個真的太有梗了xd
發表人: saab518    時間: 2012-6-12 09:18 PM

發表人: saab518    時間: 2012-6-12 09:22 PM

非常貼切今天的漫畫,讓你一掃因雨而煩悶的心情。大笑
資料來源 作者:辛卡米克

今天在台北市的超級馬力歐

發表人: saab518    時間: 2012-6-12 10:05 PM

Sorry~
重複自刪!

[saab518 在  2012-6-12 10:38 PM 作了最後編輯]
發表人: jimss    時間: 2012-6-12 10:25 PM

因為啊!主政的
都是笨蛋的啦
發表人: SWK    時間: 2012-6-12 10:51 PM

怎麼雨下多一點,就搞得像世界末日...

如果雨下七天七夜,會不會只剩中央山脈!?
發表人: ajeason2    時間: 2012-6-13 07:02 AM

木柵深藍區淹水 郝大帥震怒
淹水的原因找出來了.水閘門沒開 (把雨水關在市區的
堤防內 不給宣洩到河川去 當然淹)
水利處長被黜,理由:督導不周.(不周到啦~
沒有盡心盡力).
相關值班技工被免職.理由:操作錯誤(意思是說水閘門要打開
不是關起來,他弄錯開或關的方向啦).哈哈 真有意思~

馬ㄚ9 當市長時 納莉台風來跟它覲見 馬ㄚ9 當時把東南亞最
大的抽水站停擺(然後死當 抽水站進水).就是同樣的故事
水閘門沒打開 積水沖入站進水.台北市東區大淹水 (經由施工中
捷運系統)當時的理由:雨太大 (但還比這次少) 宣洩不及

就是這樣的官方說法 大天災 或是找于文頂罪祭旗

你說 如果你在現場 你水閘門會關開錯誤嗎?
如果你在現場水閘門是開著的話 水會淹沒抽水站嗎?
事實是沒人在值班啦 或有在但是正在睡大頭覺不理事
淹水?我那知道阿~?不關我事阿^^
發表人: asarong    時間: 2012-6-13 08:30 AM

我真的很期待"好"市長趕快把5樓那張海報的影片儘快殺青送到全國各家電影院播放,一定是高朋滿座,創下歷史性的高票房紀錄,或許可奪下北市電影展12項金像獎喔!
發表人: killpeople    時間: 2012-6-13 12:02 PM

高雄中午才停班停課,偉大的市長難道又在睡覺了,支持率太高了沒辦法
早上七點就雨下很大還黑天,像颱風天,結果下午放了卻沒多大的雨
學生吃完飯才能走,路上一堆放假回家的人,還以為世界末日要逃走了
學生應該分段放學才對
國小12:40
國中13:00
高中以上13:20
不然一堆家長開車載小孩路邊停車都沒路可走了,高雄鳳山五甲地區學校很多都靠很近
發表人: sdwcw    時間: 2012-6-13 01:04 PM

http://www.tainan.gov.tw/tainan/news.asp?id={FE2628E0-A7C3-4F57-B6DB-EB439A7B58E6}

台南市6月12日全市停止上班上課
刊登日期:2012/6/12 上午 06:24:32
內  容:
由於超大豪雨影響,台南市政府宣布6月12日全市停止上班上課。

台南市長親自坐陣防災中心
早上6點左右就宣布(市政府網站公告為6點24分)
這樣有沒有人罵
還是有的喔~
新聞就播出台南某家長抱怨的畫面
反正就是造成我的困擾就是罵就對了

每個地方政府一定都有停止上班上課的標準
未達標準..誰敢事先宣布停止上班上課??
員工學生爽爽..企業主老師會不抗議??

狂風暴雨幾點能達到停止上班上課標準
能由縣市政府控制嗎

個人看法..
比起爭議幾點宣布停班停課
還不如多關注各地淹水情形
有關單位該負責的負責..該下台的下台
發表人: 風中追風    時間: 2012-6-14 10:43 AM

引用:
sdwcw寫到:
http://www.tainan.gov.tw/tainan/news.asp?id={FE2628E0-A7C3-4F57-B6DB-EB439A7B58E6}

個人看法..
比起爭議幾點宣布停班停課
還不如多關注各地淹水情形
有關單位該負責的負責..該下台的下台

照目前官方的說法  該下台的是老天爺吧

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0