發表人: steven0143    時間: 2012-6-27 09:35 AM     主題: [分享]大陸女兵閱兵式

很正啊~...

[flash]http://www.youtube.com/v/1vA4T1wfJLE[/flash]

發表人: borasta    時間: 2012-6-27 04:26 PM

人多果然就是不一樣 女兵都那麼正
發表人: uason    時間: 2012-6-27 05:58 PM

看過幾各朋友有娶大陸新娘的.
外貌雖然有的還不錯.
不過一開口.....
真會令人倒胃口!
還是台妹好!!
發表人: iaban    時間: 2012-6-27 07:02 PM

引用:
borasta寫到:

我記得這有其他節目做幕後訪問...
就是因為人超級多,所以能去這地方踏步的,都是挑選過的.
所以你看到的只會有正的...
發表人: LiuRambo    時間: 2012-6-27 10:13 PM

引用:
iaban寫到:

引用:
borasta寫到:

我記得這有其他節目做幕後訪問...
就是因為人超級多,所以能去這地方踏步的,都是挑選過的.
所以你看到的只會有正的...

所以說是人多才挑得出好看的

看這正步......勾起了我新訓的歲月回憶
發表人: mobile6825    時間: 2012-6-27 11:54 PM

我怎麼有一種後宮選妃閱兵式的感覺....
發表人: jeremiin    時間: 2012-6-28 06:32 PM

這是象徵水準的提升了!或許我說了這話很多人要不同意了!但是~同樣是中國人!遲早的~要和平的!再過幾年我們就沒條件再看不起對岸了!反到是大家一直以自己台灣人自傲的時候,是不是該自省台灣還有那些要加油呢!
發表人: yu2869    時間: 2012-6-28 09:55 PM

數大便是美,尤其是動作又很整齊的時侯!
發表人: LiuRambo    時間: 2012-6-28 11:20 PM

引用:
jeremiin寫到:
這是象徵水準的提升了!或許我說了這話很多人要不同意了!但是~同樣是中國人!遲早的~要和平的!再過幾年我們就沒條件再看不起對岸了!反到是大家一直以自己台灣人自傲的時候,是不是該自省台灣還有那些要加油呢!

套句古語:
分久必合 合久必分

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0