發表人: ROACH    時間: 2012-7-10 09:12 PM     主題: [轉貼]如何消滅家中蟑螂

[flash]http://www.youtube.com/v/UyytdJN_ChI[/flash]

以上是血多亂掰的
首先要準備棚砂...加上切碎的洋蔥??你家蟑螂喜歡什麼就切什麼
跟棚砂混在一起在加入一點水~一點太白粉然後攪拌成一沱....
在家中角落到處放...

只要蟑螂敢吃敢搬回家.....棚砂就會讓蟑螂脫水而死
發表人: 天涯浪子    時間: 2012-7-10 10:00 PM

我還很認真地看咧
看到正三角形跟到三角形就知道不妙了...
發表人: Ralse    時間: 2012-7-10 10:17 PM

不是脫水而死...而是有胃毒性,會造成新陳代謝減緩,最後就這樣掛了
且我記得是用硼酸,因為我買錯過...硼砂要掛掉蟑螂效率比較不高...以前都是做成果凍啦,還蠻有用的
發表人: domingohct    時間: 2012-7-10 10:58 PM

最近家裡蟑螂多
所以就很認真的看

然後

認真的看
就變成
認真的e04
發表人: SIN    時間: 2012-7-11 12:56 AM

殺蟑螂可以估狗一下 "蟑螂炸彈"
發表人: bhunji    時間: 2012-7-11 01:44 AM

更好玩的是我爸最愛抓蟑螂養....
ccc
發表人: knight0329    時間: 2012-7-11 02:54 AM

我很認真的說,養隻母貓蟑螂就會少一大半。
發表人: kavinson    時間: 2012-7-11 11:31 AM

我還叫我媽一起看
看到劃三角形我的臉就
我媽還是硬著頭皮跟我看完

後來還趕快上網搜尋蟑螂炸彈給我媽看...
沖淡一下被兒子騙的不滿

媽!我對不起妳
發表人: zoho    時間: 2012-7-11 02:52 PM

1.懶得出去買的話,可以用洗衣粉之類的清潔用品加水,在不想小強通過的地方畫一下,小強應該就過不來了,似乎是因為用腹部呼吸的關係,對小強殺傷力很大…
2.網路上看起來最有效的似乎是下毒,讓小強死在巢穴後,小強會吃小強的屍體,所以下毒蠻有用的~

上面兩種做法都要小心寵物誤食,貓吃到洗衣粉會很嚴重,其它毒物當然也要小心
---
個人認為大清掃才是最有用的,有時還能找到蟑x窩,最後再清地板
市面上也有蒸氣式殺蟑用品,沒使用過,但看起來無死角,但價格應該比較貴,還是打掃比較有用
---
小時候會拿橡皮筋射大蟑x... 有時力道會強到它射成二半…

[zoho 在  2012-7-11 02:59 PM 作了最後編輯]
發表人: osaka    時間: 2012-7-12 04:40 PM

引用:
zoho寫到:

小時候會拿橡皮筋射大蟑x... 有時力道會強到它射成二半…

[zoho 在  2012-7-11 02:59 PM 作了最後編輯]

我看過我表弟把蟑螂蛋拿去燒,炸開挺噁心的....
發表人: lerix    時間: 2012-7-21 03:52 PM

蟑螂炸彈+1

簡單來說
就是雷達蟑螂藥(藍色6顆裝那種比較有用)
一般家庭大概一次2顆就好(其他密封收好)
和1茶匙糖3大匙低筋麵粉少許水
(高筋也行只是會有彈性比較麻煩)
揉勻後分成小顆粒
依蟑螂出沒地點配置
大概1星期後就很難看見蟑螂
大約3個月配置1次效果就能一直持續

小弟公司同事衛生習慣超差
東西老是吃完沒吃完都擱在桌上
地下室又是員工餐廳
所以蟑螂很多
自從去年小弟開始持續施放蟑螂炸彈
連辦公室外都幾乎沒看見蟑螂出沒

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0