發表人: 合法密醫    時間: 2012-7-20 10:26 PM     主題: [轉貼][分享] 這些都是歷史中真實存在過的「蜘蛛人」!

朋友傳給我的~我選了一些貼出來....
1932年9月29日,11名建築工人在施工中的奇異公司洛克斐勒中心大樓頂上吃午餐,他們腳下800英尺下就是車來車往的紐約街頭。攝影師查爾在69層拍攝到了這張照片,當年10月2日該照發表在《紐約先驅論壇報》上。這張照片拍攝時正處於美國經濟大蕭條時期,因此這樣一張特殊的照片背後的歷史意義和代表性成為一個不朽的符號。

發表人: Adsmt    時間: 2012-7-20 10:38 PM

吃飯就算了,還在上面睡覺,真的睡得著嗎?
發表人: gallo    時間: 2012-7-21 12:44 AM

他們創造了經濟奇蹟
但也讓我的腳底麻了起來
佩服
發表人: 火星螞蟻    時間: 2012-7-21 03:38 AM

那些叔叔們都是有練過的
就現在人角度來看每個都是特技演員.....
發表人: LiuRambo    時間: 2012-7-21 05:16 AM

我以前工作時認識了一位印度華僑
他說他睡覺都完全不會翻身
就是類似在"圍牆"上睡午覺習慣了 一動就會翻下去
發表人: southstar    時間: 2012-7-21 10:52 AM

邊看就覺得 "卡撐" 癢癢滴......
發表人: badkid    時間: 2012-7-21 01:37 PM

..光看照片就腳底發毛了~~~
發表人: moyoshi    時間: 2012-7-21 03:05 PM

看來大力水手的作者經歷過這種時代~~影片常看到這種I骨架的建築物
發表人: captainjj    時間: 2012-7-23 05:14 PM

我承認,就算再找不到事,我也沒辦法做這些工作..
發表人: osaka    時間: 2012-7-23 05:26 PM

高樓上面不會有強風嗎?
他們每個人都能站的直直的...
發表人: lunatic    時間: 2012-7-25 08:25 AM

請問最後一張的雕像是放在哪地點?謝謝!
發表人: 迷路的小狗    時間: 2012-7-25 10:18 AM

引用:
lunatic寫到:
請問最後一張的雕像是放在哪地點?謝謝!

查了一下
那個雕像是Sergio Furnarin所做的活動雕像
並沒有固定的展示地點
Sergio Furnari的網站就可以看到更多照片
發表人: ageeva    時間: 2012-7-26 12:27 AM

其中一張 有老鷹頭的.....

好像在MIB3有出現過.......

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0