發表人: ROACH    時間: 2012-8-4 07:29 PM     主題: [轉貼]很無言的車禍

新聞
http://www.appledaily.com.tw/rea ... t/20120804/135766/1

[flash]http://www.youtube.com/v/aL64Mru7yj4[/flash]

感覺白車有錯..但黑車錯更大,橫停三個停車位
不過話說白車的技術有待加強...
通常左後方有車卡住轉不過去就應該先下車先研究一下

台灣考照的時候只會考路邊停車,倒車路庫
但馬路上各種停車的情況太多了..

實在應該要多考幾樣當旁邊亂停的時候應該怎開出去
發表人: lerix    時間: 2012-8-4 08:16 PM

這個明顯直接倒車就行
這傢伙應該吊銷駕照
上路就是不定時炸彈
發表人: max0857    時間: 2012-8-4 08:20 PM

在台灣最常見的就是直接停在車子後面,所以該怎麼撞就怎麼撞吧
發表人: 修    時間: 2012-8-4 08:42 PM

黑車亂停,白車亂開,無辜機車,災禍不斷。
發表人: 這個嘛    時間: 2012-8-4 10:00 PM

現在是沒在考倒車入庫了嗎?
發表人: MuMu    時間: 2012-8-5 12:36 AM

我也很討厭不考慮人家要不要出去就停車的傢伙
話說前天才有個白目的傢伙已經看到我上車準備要發動了,還是很白目的嚕到我的車旁邊準備要停車,我搖下車窗跟他說我要出去,他有點不高興地往前一點距離等我
剛好那天是開別人的車、不熟悉他的暗鎖,試了老半天不知道怎麼發動,他老兄又白目的嚕過來點想吵架的口吻問到底有沒有樣停車,我跟他說有但是車發不動,他才又不高興的往前一點距離停車
我當時就在想,如果你硬要停我也不跟你吵,等你停好離開我準備要請警察杯杯來驅離了說
發表人: Sato    時間: 2012-8-5 12:58 AM

這樣駕照也能考到,表示台灣的考照制度有很大的問題。
嚴格來說黑車錯在先,不能完全怪白車,這種狀況要是請交警來,黑車大概會被先開張罰單,白車頂多要負責賠償對方。

但,白車駕駛的技術未免也差勁到一個地步了...
發表人: Pinghan    時間: 2012-8-5 01:14 AM

白車的駕駛技術實在爛透了
夾了摩托車,又差點夾到人是哪招  
發表人: zaqwsxc    時間: 2012-8-5 01:16 AM

=   =  有機車擋在那是不會先牽旁邊去歐
都撞到了還繼續退    他以為是在玩碰碰車歐    無言阿
發表人: shelley0411    時間: 2012-8-5 02:28 PM

機車愛亂停汽車停車位,黑車只好如此停
倒楣遇到這種駕駛,後面明明就很大能出去能撞成這樣
發表人: biochris    時間: 2012-8-6 09:37 AM

主要是機車亂停汽車停車格吧!!導致黑車也只能這樣停,當然黑車也是有不對的地方,
再來就是白車如果怕撞到黑車的屁屁,為什麼不先把機車先移一下,
讓前方有更多的空間來調整方向??明明機車移一下,白車也不用切來切去,一次就可以出去了呀,
雖然不是每個人技術都很好,但是遇到這種情形,先處理一下再去倒車應該比較好吧!!!
就算車主不在附近,報警告知車牌號碼,警察一般都會幫忙的!!!
發表人: Ailio    時間: 2012-8-6 12:17 PM

白車我覺得已經不是技術爛可以形容

因為技術爛是一開始第一次 碰到黑車屁股這 到這為止 是技術爛

但是整個勾到機車拖著走(還是在駕駛側) 還能不知不覺

這已經不是技術爛可以交代過去的了...
發表人: blahblah    時間: 2012-8-6 05:40 PM

那裡應該是私有土地,黑車雖然沒有照格線停,但也沒有擋死銀車的出路。

像這種開車技術那麼差又很容易膽顫心驚的才叫做真正的危險駕駛。撞到人車之後還把油門當煞車踩死的十之八九都是這款的,遇到了不免非死即傷。
發表人: 雲    時間: 2012-8-6 09:20 PM

我只有一個想法 那個白車的的駕駛人 是白痴
發表人: kant    時間: 2012-8-6 09:43 PM

車主是不是剛吃完[醉蝦]還是[燒酒雞]啊?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0