發表人: saab518    時間: 2012-8-17 11:21 PM     主題: [新聞]馬蓋先重出江湖?這回要開著賓士新車冒險犯難~

天啊!?我有看錯嗎??...幻滅中....

貨真價實的馬蓋先可是要重出江湖了!原來這回以馬蓋先角色聞名於世的Richard Dean Anderson接受了M-Benz賓士邀請,將要和它們最新的商用車Citan一起冒險犯難!

[flash]http://www.youtube.com/v/B3z0-fRKykY[/flash]

原文出於此
發表人: binbinshu    時間: 2012-8-18 12:05 AM

Richard Dean Anderson (born January 23, 1950)
馬蓋先已經62歲了. 英雄也會老.
後來他演  Stargate SG1, 有一集曾出現一個名詞 Macgyver system.
更後來客串演 Stargate Atlantis, 有一集有個天才Rodney McKay 說: 我不是Macgyver, 會修理任何東西.
發表人: ppytw    時間: 2012-8-18 12:18 AM

真懷念心中永遠的英雄..!!!
可惜老皮已經不在
發表人: 天涯浪子    時間: 2012-8-18 12:33 AM

還以為要拍電影版 原來是汽車廣告
不過不拍電影版也許是好事
天龍特攻隊跟印象中有點出入...
發表人: hillent    時間: 2012-8-18 12:46 AM

讓我想到卡通Ben10,小班的爺爺,是在從事天工會的秘密活動嗎??
發表人: Observer    時間: 2012-8-18 01:00 AM

少年子弟江湖老

發表人: edgar1225    時間: 2012-8-18 01:14 AM

真的老了...
好懷念以前那位帥氣又機智的馬蓋先,
當初還收集了好多海報
發表人: ggb255    時間: 2012-8-18 09:14 AM

感覺認不出是同一個人
以前的他好瘦
但現在完全像是個陌生人
發表人: giogioh    時間: 2012-8-18 11:54 PM

這不是馬蓋先....
發表人: iaban    時間: 2012-8-19 12:44 AM

引用:
ggb255寫到:
感覺認不出是同一個人
以前的他好瘦
但現在完全像是個陌生人

他只是沒在鍛鍊吧,其實注意看還是看得出來他是馬蓋先~
(反正他以前拍的戲就不是賣肌肉的了.....)
外國男人老的時候都會發福吧,看看那個任務2裡面的一群老人,
之前也是發福的一塌糊塗啊...
發表人: 這個嘛    時間: 2012-8-19 03:47 PM

如果他真的繼續拍百戰天龍這類的影片,我還是會想看

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0