發表人: ROACH    時間: 2012-9-3 05:16 PM     主題: [轉貼]真正靠爸,求爹買新車不遂,躺馬路中耍賴

http://www.appledaily.com.tw/rea ... t/20120903/140492/1

中國四川省重慶市一名二十多歲男子,要求父親買輛新車給他卻遭拒絕,竟然敲爛父親的小貨車,再躺在馬路中間耍賴不起來,行為就像小孩般胡鬧。

消息指出,這名男子今年初曾以同樣手法,逼父親購買一部約台幣1.5萬元的手提電腦給他。而此次更變本加厲,上周五(8月31日)要求父親付15萬元人民幣(約台幣70萬)買輛新車給他,父親拒絕,他一怒之下就拿滅火器把父親的小貨車打爛,再躺在馬路以死相脅。最後父親報警處理,警察到場把他拖走。

點擊查看全圖

=============================
女生可以跟男朋友耍賴..
男生可以跟老爸耍賴...

這明明是被寵壞.........我看!
他老爸直接讓他被抓去關反省一下比較實在
發表人: Ailio    時間: 2012-9-3 05:22 PM

這馬賽克的打法 我還以為他被輾了...
發表人: Ichiro    時間: 2012-9-3 05:27 PM

父:兒啊!如果你比我早走一步,你要十幾台我都會燒給你的.........
發表人: g-bear    時間: 2012-9-3 06:07 PM

替他拍照留念
等他年紀大了在給他看
發表人: d22977    時間: 2012-9-3 06:53 PM

引用:
Ichiro寫到:
父:兒啊!如果你比我早走一步,你要十幾台我都會燒給你的.........

燒的也是蠻貴的不是? 而且還要燒司機給他?
發表人: carrier9    時間: 2012-9-3 06:57 PM

引用:
g-bear寫到:
替他拍照留念
等他年紀大了在給他看

都20幾歲了,個性己經養成了,改~談何容易。
除非他的人生產生巨變。
發表人: pujy1978    時間: 2012-9-3 07:21 PM

真的不知道現在的錢難賺嗎?
居然還有這種孩子.......
發表人: Ichiro    時間: 2012-9-3 08:17 PM

引用:
d22977寫到:

引用:
Ichiro寫到:

燒的也是蠻貴的不是? 而且還要燒司機給他?

便宜啦!如果我有這種兒子要我燒幾台都沒關係
連死都不怕了,那天宰了我連一台都不燒給我才叫可悲呢......
發表人: 天涯浪子    時間: 2012-9-3 10:13 PM

沒記錯的話 台灣也有這樣的案例啊..
發表人: LiuRambo    時間: 2012-9-3 10:27 PM

一胎化的後果...各各是媽寶呀
發表人: max0857    時間: 2012-9-4 07:49 AM

引用:
LiuRambo寫到:

中國沒有一胎化,有錢就能生呢!
還有結婚要有房子才能辦戶口,以上言論出自大陸人。
操!這樣印度要怎麼超越中國阿!
發表人: msg1394    時間: 2012-9-4 02:36 PM

引用:
max0857寫到:

引用:
LiuRambo寫到:

中國沒有一胎化,有錢就能生呢!
還有結婚要有房子才能辦戶口,以上言論出自大陸人。
操!這樣印度要怎麼超越中國阿!

有錢就能生是真的
結婚我就不知道了
大陸媽寶很多
可是有競爭力的更多
台灣新聞都是恨不得大陸比我們好的
隱藏很多遠遠超越台灣的事
發表人: kiruachu    時間: 2012-9-5 04:11 PM

二話不說輾過去阿
跟你兒子客氣什麼,不是你被氣死就是他死嘛

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0