發表人: ROACH    時間: 2012-9-24 09:31 PM     主題: [轉貼]奈及利亞「祈禱婦生小馬」教友見證重口味神跡

http://tw.news.yahoo.com/%E5%A5% ... 7%A1-064900885.html

奈及利亞近日流傳一則離譜至極的消息,一名婦女在教堂祈禱時,突然神色痛苦地放聲大叫,隨後倒在地上,「生」出一匹貨真價實的小馬。教會其他人全被眼前景象嚇傻,目擊一場「重口味神跡」發生。
根據奈及利亞國家線上新聞網站報導,這名婦女當時在世界解放教會的教堂內忽然尖叫,同時下體流出大量鮮血;婦女接著開始在教堂地板上分娩,在經歷一段痛苦的煎熬後,一匹血淋淋的小馬終於滑出產道,倒進血泊之中。
神職人員在旁不知該做何反應,而且離了一點距離,也無法確認小馬是死是活。一名神職人員表示,「過去常有人在佈道時嘔吐,但從未有過佈道時生下一匹馬這種事,一定是上帝的祝福!」

發表人: l6411242000    時間: 2012-9-24 10:05 PM

世界末日真的快了
發表人: kk0114    時間: 2012-9-24 10:35 PM

有興趣看圖的請點以下連結,
警告,請謹慎評估自己的承受能力!
http://www.themorningstarr.co.uk ... s-birth-to-a-horse/
發表人: knight0329    時間: 2012-9-24 10:38 PM

這大概是我這輩子看過最像神蹟的奇蹟。
發表人: southstar    時間: 2012-9-24 10:39 PM

祝福妳幹嘛讓妳生匹小馬?  
發表人: lkm    時間: 2012-9-24 10:55 PM

下面還有一篇文章說有人生下七頭蛇,這世道真是變了
http://www.themorningstarr.co.uk ... t-with-seven-heads/
發表人: kk0114    時間: 2012-9-24 11:03 PM

那是新上市的七頭按摩棒,第一次用時卡住,後來掉下來了...
那份八卦小報甚麼鬼都有~
發表人: asarong    時間: 2012-9-25 12:00 AM

你相信嗎? 如果是SOD的影片我信,要不然就是這位婦女曾經與種馬同居過,這樣講是很過分,不過事出必有因,不是嗎?
發表人: Observer    時間: 2012-9-25 12:12 AM

血緣接近的生物,精卵還勉強可能結合受孕
但是人跟馬差太遠,同綱不同目的生物,
不可能受孕

所以如果沒有造假,那真的是神蹟才能解釋
發表人: laster    時間: 2012-9-25 06:44 AM

看起來是死胎
應該做DNA檢驗
我認為只是長的像馬的畸胎
發表人: Observer    時間: 2012-9-25 08:09 AM

不,看蹄的部分與關節彎曲的方式
可以發現這絕對不是靈長類動物的特徵

所以我覺得造假的成分很高
發表人: ROACH    時間: 2012-9-25 08:50 AM

我覺得『畸形』是不是進化的一種
我意思是說..假如打從娘胎的時候超音波發現嬰兒頭大大
醫生就會斷定是畸形,然後可能就會打掉之類的
但這卻是一種進化,搞不好出生後是全世界最聰明的人或有超能力之類
的也很難說...

總之現在不管人類或動物長的跟正常不一樣就會被當畸形而不是進化的
發表人: kiruachu    時間: 2012-9-25 10:29 AM

會不會是塞進去....
再生出來
這圖好驚人阿!!
發表人: orangejr    時間: 2012-9-25 02:52 PM

自從
啊是要等到民國一百年喔!
的梗不能用之後。

沒想到
幹馬生小馬!
的梗也不能再用了0.0
發表人: OTTFFENT    時間: 2012-9-25 03:59 PM

引用:
Observer寫到:
不,看蹄的部分與關節彎曲的方式
可以發現這絕對不是靈長類動物的特徵

所以我覺得造假的成分很高

翻一下那網站的其他新聞,就會發現這網站真的很認真仔細的...

造假
發表人: ivanlee    時間: 2012-9-25 05:49 PM

應該是來教堂的路上,順手塞一隻小馬進去吧....
那個誰誰誰,回家看看你家小馬在不在
發表人: CADDIE    時間: 2012-9-25 08:12 PM

如果2012年了,還有人相信圖片,那我還能說什麼呢
發表人: uason    時間: 2012-9-25 10:34 PM

要說:
萌萌站起來!!

發表人: HCLN12    時間: 2012-9-25 11:31 PM

引用:
CADDIE寫到:
如果2012年了,還有人相信圖片,那我還能說什麼呢

相信我...過了2013年, 還是會有人相信....不然信徒怎來0.0, 不然怎收香油錢!
發表人: kk0114    時間: 2012-9-25 11:56 PM

引用:
uason寫到:
要說:
萌萌站起來!!

可惜顯然這隻萌萌已經領便當了~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0