發表人: ROACH    時間: 2012-10-3 12:31 AM     主題: [轉貼]13歲兒看A片 爸給推薦名單

http://disp.cc/b/654-4uUw

這讓我想到在19歲的時候在家裡的電腦桌旁邊的縫隙裡

藏了個義美蛋捲的紙盒包裝裡藏了10幾片的A片

家裡怎麼想也只有我跟我爸兩個男人會看

帶點好奇的心裡把老爸的A片看了幾片有碼不說封面拍得美美的

但是女優真的醜到靠北 還是VCD規格看來也有1 2年歷史的片子

這時候心裡一酸難道老爸都是看這種片子嗎??

老爸辛勤工作這麼多年拉拔我長大竟然在看那種拿去給朋友看都會被靠北的片子

讓身為人子的我感到羞愧

刻不容緩的我從硬碟裡挑了幾部口味不是太重精選的片子有歐美有日本

丟進了新創的資料夾"一片孝心"裡

等到老爸下班 老媽去散步的時候我把義美蛋捲的盒子拿給了我爸

他緊張的說:[那不是我的 是我同事...]

我打斷他的解釋並跟他說我知道了沒關係

就把精心挑選過片子的資料夾開給他看 跟他說喜歡的片子留著不喜歡的就砍掉

這些都沒有馬賽克 看這頭髮斑白的老爸 連忙帶起了老花眼鏡.......後略

1個禮拜後我把資料夾打開看老爸他留下的都是人妻 熟女 歐美

--

===================
朱自清的《背影》;「我看到父親轉身,掉了滿地的A片 。」

我決定把我那1TB的硬碟拔下來拿去孝敬爸爸
發表人: ad5747    時間: 2012-10-3 07:41 AM

太感動了~~
我決定把我的迷片留下來當傳家寶了!!!
這樣以後我兒子就知道老爸喜歡什麼口味了
發表人: orangejr    時間: 2012-10-3 03:25 PM

我要再遺囑裡寫道:把我的3T硬碟列為遺產,讓我兒子繼承

不知道政府會不會對我的硬碟課遺產稅...
發表人: ROACH    時間: 2012-10-3 04:06 PM

引用:
orangejr寫到:

你兒子會跟你說

爸!!這些是3D藍光版的....你那些2D版的已經退流行的
發表人: Ailio    時間: 2012-10-3 04:18 PM

引用:
ROACH寫到:

引用:
orangejr寫到:

你兒子會跟你說

應該是

爸: 我們現在都是直接跟 AV女優本人連線 進行神經虛擬性行為了

或著說以後都是在虛擬世界跟虛擬人物 愛愛了 哈哈
發表人: orangejr    時間: 2012-10-3 05:24 PM

引用:
Ailio寫到:

引用:
ROACH寫到:

引用:
orangejr寫到:

你兒子會跟你說

應該是

爸: 我們現在都是直接跟 AV女優本人連線 進行神經虛擬性行為了

若干年後...

兒啊,這是你阿公留下的3TB硬碟,和我所留給你的8個虛擬性愛帳號,你要好好善加利用...

爸,可是我們現在都用性愛機器人了耶
發表人: soarwu    時間: 2012-10-3 06:21 PM

引用:
orangejr寫到:

引用:
Ailio寫到:

引用:
ROACH寫到:

引用:
orangejr寫到:

你兒子會跟你說

應該是

若干年後...

兒啊,這是你阿公留下的3TB硬碟,和我所留給你的8個虛擬性愛帳號,你要好好善加利用...

爸,可是我們現在都用性愛機器人了耶

在若干年後...
兒啊,這是你祖先留下的3TB硬碟,和你阿公所留下來的8個虛擬性愛帳號當傳家之寶~(可惜伺服器關了)...
還有我常用的性愛機器人..和這些寶典精隨IC板要好好愛惜 偶爾要加點油潤滑歐~不然生鏽你會破皮!!

爸! 可是現在都在用性愛生化人耶~要像火星人要像俄羅斯都可以任意改變~要多緊有多緊~要多濕有多濕~多棒阿 要不要幫你做一組還是一打
發表人: John.Wei    時間: 2012-10-3 08:57 PM

科技始終來自人"性"~!
發表人: 緋星幽戲    時間: 2012-10-3 11:00 PM

燒給祖先嗎 =_=|||
發表人: 火星螞蟻    時間: 2012-10-3 11:14 PM

只能講"小孩的教育不能等"
要從小時後就養成小孩分辨女優的能力.........
發表人: asarong    時間: 2012-10-4 12:18 AM

我忽然想...再若干年後,人類又都回復原始狀態,在家或上街已經都不穿衣服了,要做什麼事都沒禁忌了,回復到伊甸園的世界去了
發表人: frans    時間: 2012-10-4 08:41 AM

若干年後、已經沒有電腦、"電"變代名詞了、改用氣、所以叫氣腦
3 TB 廢鐵傳家之寶
發表人: SAVER1017    時間: 2012-10-4 09:35 AM

這讓我想到Teddy自拍的《為甚麼地球need A片?》
http://www.youtube.com/watch?v=4-wgLh4QCEk

[SAVER1017 在  2012-10-4 09:36 AM 作了最後編輯]
發表人: -Hero-    時間: 2012-10-4 11:11 AM

不愧是父子!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0