發表人: ROACH    時間: 2012-10-10 09:44 PM     主題: [轉貼]上海妹要徵男友去旅遊

[flash]http://www.youtube.com/v/Rbl-ZHZncCs[/flash]

http://big5.huaxia.com/xw/ylxw/2012/10/3029444.html
在《非誠勿擾》的舞臺上,出現過不少個性女嘉賓,俞夏就是《非誠勿擾》史上最大的一朵奇葩。日前,俞夏在微博上發佈一個“我要徵男友去旅遊”的視頻,瞬間引來數百萬點擊率。在“我要徵男友去旅遊”的視頻中,俞夏袒胸露乳賣弄性感,嗲聲嗲氣的作派引來網友痛批,網友稱其堪比幹露露:“竟如此賣弄風騷炒作自己,簡直噁心到家!”儘管網上罵聲一片,不過俞夏在微博上卻為自己辯解稱,“懂我的人自然懂我!”

俞夏曾在《非誠勿擾》以OL裝扮、黑框眼鏡、犀利又不乏嗲氣的言語、豐富的肢體語言成為知名度頗高的女嘉賓。或許是走下舞臺人氣驟減的緣故,不甘寂寞的俞夏于9月19日在微博上發出視頻《我要徵男友去旅遊》,微博原文説:“昨晚我一個人在北京的家有點小無聊,有點小寂寞,有點小淘氣……錄了個小視頻,想找一個保護我的人,希望有人踴躍報名,有效期三天噢,有意者私信我。”視頻中,俞夏身穿吊帶低胸小睡裙,從始至終扭動著身體,用發嗲的聲音對年齡超過16歲的男性發出邀請,淺薄的語言和撩人的舉止令人驚訝,最後還拿尺子在豐滿的胸前稱:“誰要和我一起丈量邊關?”

據悉,俞夏參加了某品牌汽車的“丈量邊關,致敬英雄”的活動,所以才錄製了此段徵友視頻。不過,由於俞夏的輕浮舉止,影響了該品牌活動的正常報名工作,隨後在該活動的報名網站中顯示,俞夏出行資格被取消。不過俞夏在微博上對自己出行資格被取消備感委屈,對網友的惡評不以為然,在微博上為自己辯解:“這幾天一直看私信和評論,很多人一邊罵我一邊發私信求旅行。‘兩面派風格’體現得淋漓盡致,就像我説過的,第一我沒有傷害人,第二我沒有違法亂紀,第三我沒有尋死覓活。我作為‘正能量小公主’給大家帶來歡樂,即使被罵也沒有咆哮失態。無須解釋,懂我的人自然懂我!”

俞夏這段“逆天視頻”讓網友大呼受不了,並調侃“正是有這樣逆天的女人,鳳姐才移民到美國,芙蓉姐姐才想不開自殺”。更有網友放下狠話:“如果全世界只剩我和俞夏,那我就去練葵花寶典!她在南極,我就在北極。”也有網友認為其這樣令人“寒戰”的行為純屬炒作,“好名聲比壞名聲好,壞名聲比沒名聲強,不管結果如何,俞夏的名字罵火了,網民的心情愉悅了。”

[ROACH 在  2012-10-10 09:54 PM 作了最後編輯]
發表人: sdwcw    時間: 2012-10-10 10:12 PM

小姐..
你是屁股有屎還是身上有蟲
發表人: resetchen    時間: 2012-10-10 10:24 PM

引用:
sdwcw寫到:
小姐..

我猜她胯下正有一隻剛充飽電的"9段變速多向3D擺頭仿體溫防水矽膠電動手動雙用按摩棒"吧

[resetchen 在  2012-10-10 10:28 PM 作了最後編輯]
發表人: Ralse    時間: 2012-10-10 11:20 PM

這貨腦袋被門夾了吧
發表人: 芝加哥蛋炒飯    時間: 2012-10-10 11:29 PM

:

連九孔都學不來的吧~~!!!
這個必殺招術絕對強過許純美~~!!!

絕對紅!!!!宇宙頂級三八女王!!!!
實在太厲害了~~!!!!!!!!!!

:.....
發表人: Observer    時間: 2012-10-11 12:05 AM

看完描述,我沒開影片就pass過去了。
發表人: sohigh    時間: 2012-10-11 01:18 AM

好可憐的狗  
發表人: LiuRambo    時間: 2012-10-11 06:51 AM

引用:
sdwcw寫到:
小姐..

~"~
感覺好像嗑藥嗑到頭殼一個洞
發表人: blahblah    時間: 2012-10-11 10:35 AM

俞夏袒胸露乳賣弄性感.......

可以這樣騙嘛????奶在哪裡啊??e04!
發表人: siekensou    時間: 2012-10-11 03:03 PM

看完了以後, 有種很不蘇湖的感覺...

這支 MV 在船上拍的嗎? 浪真大...
搖來搖去不知道在搖什麼...
發表人: spp99    時間: 2012-10-11 05:36 PM

她在發騷發情,連狗都發現了。話說那隻狗還蠻大隻的..........
也許挺管用的。
發表人: zeroking    時間: 2012-10-11 08:59 PM

引用:
Ralse寫到:
這貨腦袋被門夾了吧

+1
啊妳中風是不是
發表人: f12474    時間: 2012-10-11 09:35 PM

感覺什麼時候會突然翻白眼口吐白沫都不稀奇...
發表人: muerte    時間: 2012-10-12 07:50 AM

唉~病得不輕啊!

雖說大多數上海人都有些13點250
發表人: shiz99    時間: 2012-10-12 09:14 AM

他到底是想表演撫媚還是可愛? 但我覺得最像智障

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0