發表人: junehow    時間: 2012-11-25 06:15 PM     主題: [新聞]男子街頭打昏少女「她長得嚇到我了

英國警方拘捕一名男子,他涉嫌與一周前倫敦街頭一名少女被毆打昏迷的案件有關,男子解釋,是因為這位少女的樣子「嚇到我了」,所以才動手毆打她。

這名34歲男子告訴警方,他認為受害少女的樣子很不友善,讓他感到驚慌,所以決定先發制人將她擊倒。疑犯現正遭到收押等候開庭審理。

事發在本月13日下午,受害16歲少女被打到牙齒脫落、嘴唇裂開。警方根據現場閉路電視影像,順利拘捕疑犯。

Flash: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Or_evG19ank

http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=Or_evG19ank

[junehow 在  2012-11-25 06:17 PM 作了最後編輯]
發表人: kkjkj    時間: 2012-11-25 06:49 PM

[flash]http://www.youtube.com/v/Or_evG19ank?version=3&hl=zh_TW[/flash]
發表人: ROACH    時間: 2012-11-25 09:13 PM

= =我想最近有個男子刮傷法拉利也是同樣心情吧

台灣警方拘捕一名男子,他涉嫌與一周前台北街頭一輛法拉利被刮的案件有關,男子解釋,是因為這輛車,女車主的樣子「嚇到我了」,所以才動手刮了這輛車。

這名34歲男子告訴警方,他認為受害女車主的樣子很不友善,讓他感到驚慌,所以決定拿瑞士刀直接往車上猛力一劃。疑犯現正遭到收押等候開庭審理。

事發在本月10日晚上,受害法拉利被刮到板金凹陷,維修費可能要20多萬。警方根據附近閉路電視影像,順利拘捕疑犯。

[以上新聞如有雷同實屬巧和』

[ROACH 在  2012-11-25 09:23 PM 作了最後編輯]
發表人: ggb255    時間: 2012-11-25 10:15 PM

引用:
ROACH寫到:

台灣警方拘捕一名男子,他涉嫌與一周前台北街頭一輛法拉利被刮的案件有關,男子解釋,是因為這輛車,女車主的樣子「嚇到我了」,所以才動手刮了這輛車。

這名34歲男子告訴警方,他認為受害女車主的樣子很不友善,讓他感到驚慌,所以決定拿瑞士刀直接往車上猛力一劃。疑犯現正遭到收押等候開庭審理。

事發在本月10日晚上,受害法拉利被刮到板金凹陷,維修費可能要20多萬。警方根據附近閉路電視影像,順利拘捕疑犯。

[ROACH 在  2012-11-25 09:23 PM 作了最後編輯]

根據以上文章可以判定. 影片那樣子內容文章記者愛怎麼掰就是那樣子.複製貼上在改一下.

搞不好從國外原文一看..內容根本不是這麼一回事?

只能說版主太強大連這樣的共同點都能看出來
發表人: hsnu13a    時間: 2012-11-25 10:46 PM

話說回來.....有哪位先進,可以幫忙神一下受害少女的長相呢? 好想看看喔~~
發表人: asarong    時間: 2012-11-26 12:22 AM

我只看到一位男子不知何故從後面追上來一拳就朝一位身材修長的女郎毆了下去,馬上轉頭就跑了!他是如何看到女郎的臉呢?英文我不懂,所以字幕有沒有交代我不知,只是覺得影片與標題好像很不搭調
發表人: knight0329    時間: 2012-11-26 08:10 AM

引用:
ggb255寫到:

引用:
ROACH寫到:

台灣警方拘捕一名男子,他涉嫌與一周前台北街頭一輛法拉利被刮的案件有關,男子解釋,是因為這輛車,女車主的樣子「嚇到我了」以才動手刮了這輛車。
........................................................

根據以上文章可以判定. 影片那樣子內容文章記者愛怎麼掰就是那樣子.複製貼上在改一下.

搞不好從國外原文一看..內容根本不是這麼一回事?

只能說版主太強大連這樣的共同點都能看出來

我想是因為都被嚇到吧    另類驚為天人

這金臂勾力道實在大,我想比較有可能是想紅惡意作弄人。YOUTUBE好像有幾個特別愛惡作劇的英國仔,那種惡作劇已經稱得上是相當惡質了。

看報導,被攻擊的女性似乎是信奉伊斯蘭教的
點此

[knight0329 在  2012-11-26 08:31 AM 作了最後編輯]
發表人: shiz99    時間: 2012-11-26 01:09 PM

這痞子的長相才嚇到我,應該讓全倫敦市民打這痞子才對

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0