發表人: xflower    時間: 2012-11-26 03:27 PM     主題: [討論]看電影的時候吃些什麼 ?

各位驢友看電影的時候吃些什麼 ?  跟妹看電影的時候 想買些小東西帶進電影院直接當晚餐

如果想吃甜食的話又都吃些什麼?
發表人: osaka    時間: 2012-11-26 04:34 PM

我個人是喜歡帶鹽酥雞去看電影...
甜食的話就帶甜甜圈吧...XD...
另外...爆米花是必備品...無論甜鹹都好吃XD
發表人: linus67    時間: 2012-11-26 05:55 PM

我都只帶飲料進去而已,而且都只喝一點,以免因為跑廁所而錯過精彩鏡頭
發表人: Piscoes    時間: 2012-11-26 07:44 PM

1.香雞排+珍珠奶茶
2.甜甜圈+無糖綠茶
3.爆米花+可樂
都很不錯
重點是陪誰去看.....
發表人: asarong    時間: 2012-11-26 09:29 PM

個人覺得看電影時最好不要吃東西,食物的味道會影響到別的觀眾,覺得這不太好
發表人: LiuRambo    時間: 2012-11-26 09:43 PM

爆米花(蒜香口味)+汽水(甜的) 一舉兩得
(雞排、鹹酥雞味道太重 怕被檢舉)
發表人: xflower    時間: 2012-11-26 10:02 PM

鹹的 熱狗 漢堡 冰鎮滷味 鱈魚香絲 肉乾 洋芋片 墨西哥捲餅
甜的 爆米花 鬆餅 泡芙 吉拿棒 杯子蛋糕 甜甜圈 捲心餅 蜜餞水果

歸納出一些比較沒有味道的 大家可以嘗試看看
發表人: ROACH    時間: 2012-11-26 10:09 PM

我曾經在我們鄉下這邊的電影院
帶『肉圓』進去過.....但湯汁很麻煩....

去電影院還是吃爆米花比較實在.....
不過電影院的爆米花實在太貴了....

反正7-11很方便買個爆米花就帶進去電影院吃吧...............
發表人: 殘風飄凌    時間: 2012-11-26 10:20 PM

去電影院看的話.... 爆米花跟飲料!!
在家裡看電影~~~什麼東西都可以配  
發表人: rayon    時間: 2012-11-26 10:33 PM

專心看電影....
發表人: muerte    時間: 2012-11-27 02:30 AM

吃豆腐
發表人: mobile6825    時間: 2012-11-27 08:09 AM

鱈魚香絲+礦泉水
帶妹去看電影,不是飯前就是飯後,絕不會在電影院裡吃大餐....
因為既然要帶妹去,當然是要吃個燈光好,氣氛佳的正餐了....
除非此妹是
1.親妹-->那就隨便買隨便吃....XDD
2.不想追的妹-->有買妳就吃...XDD
3.普妹-->妳買我就吃....XDDDDD
4.龍妹-->請妳不要看著我吃...XDD
發表人: Adsmt    時間: 2012-11-27 10:39 AM

看電影我都不吃不喝,同時也會勸導和我一起看的人不要吃喝東西。
喝東西很容易半途想上廁所,吃東西會讓看電影不專心,錯過精采鏡頭。
發表人: pcca    時間: 2012-11-27 11:54 AM

引用:
muerte寫到:
吃豆腐

那一種?
發表人: harryhome    時間: 2012-11-27 01:57 PM

我看電影頂多帶飲料去喝,邊吃東西邊電影真累~
發表人: -Hero-    時間: 2012-11-27 03:07 PM

喝咖啡看電影最好~
發表人: 335012    時間: 2012-11-27 06:08 PM

乾麵?
發表人: osaka    時間: 2012-11-27 06:10 PM

引用:
Adsmt寫到:
看電影我都不吃不喝,同時也會勸導和我一起看的人不要吃喝東西。
喝東西很容易半途想上廁所,吃東西會讓看電影不專心,錯過精采鏡頭。

我看電影前一定會解尿,中間除非很渴,通常也不喝
我拿東西的動作已經變成直覺反應
肚子餓的時候還在正片開始前就吃完了
發表人: jjhuang91    時間: 2012-11-28 02:37 AM

我個人有二種情況
自己一個人去看的話,通常不會買東西吃
就算有也在開場之前就吃完了
和朋友一起去的話就會買一堆,爆米花、熱狗、魷魚絲、甜甜圈這些都是一定要的
另外喝的我是絕對不會買茶飲類的,超容易跑廁所
我都是帶礦泉水進去
發表人: cf39682    時間: 2012-12-13 11:36 PM

我覺得爆米花加可樂
不錯!
發表人: pingin    時間: 2012-12-13 11:41 PM

吃茹絲葵
發表人: keepwalking    時間: 2013-5-21 09:37 AM

專心看電影+1...怕跑廁所...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0