發表人: lostjob    時間: 2012-12-19 01:22 AM     主題: [分享]幾個重要的訊息

幾個重要的訊息

1.外星人的存在並非科幻小說,俄國總理已經承認證實,在地球上的外星人數量不能公佈,會引起社會恐慌.
http://www.youtube.com/watch?v=hWtzxBogWWk

2.人類並非進化而來,最新取得的穴居人或稱之為智人(及懂得用火)的DNA,研究顯示與我們現今的人類DNA並不相同,
是完全不同的物種,人類的起源目前科學界仍是一個謎;從聖經的角度來看,人類是被設計創造出來的,並非是進化而來
http://www.youtube.com/watch?v=sbE5JeWmuE0

關於進化論與創造論的爭議,可以參考
http://lostjob.blog128.fc2.com/blog-entry-91.html

3.南海問題上美國預估明年會有80%機率,發生戰爭;至於會不會演變成第三次世界大戰,個人認為從過去的歷史紀錄,
應該會出現外星人太空船阻止核彈發射,且歐巴馬總統的連任對世界操控的陽謀者是一個重大挫敗
http://www.awaker.net/2012/11/11 ... umber-of-elite.html

4.明年台灣的政權是否會變天?,美國的意圖不明,主要的癥結在看日本是否願意為了保衛台灣,與中國全面決戰.
假設日本跟中國的軍力,雙方都是勢均力敵,沒有任何一方會大贏,結果談合,
那麼台灣未來走向應該是台灣自主,台灣不會併入中國也不會併入日本.
發表人: mars    時間: 2012-12-19 03:20 AM

第四點發生率應該會很小
發表人: asarong    時間: 2012-12-19 06:23 AM

繼12月21日世界末日的傳言後,又多了這些傳言,是真是假,時間到了,真相就明瞭了,不必太在意啦?
發表人: max0857    時間: 2012-12-19 07:31 AM

引用:
asarong寫到:
繼12月21日世界末日的傳言後,又多了這些傳言,是真是假,時間到了,真相就明瞭了,不必太在意啦?

難道乃就沒想過,要當個預言帝,成為新世界的神,率領十字軍X征之類的。
發表人: ronie    時間: 2012-12-19 07:45 AM

末日之前,組成自慰隊北伐日本
發表人: orangejr    時間: 2012-12-19 09:52 AM

5. 禮拜五如果不是是芥末日的話,隔天記得要上班
發表人: saab518    時間: 2012-12-19 10:41 AM

日本保衛台灣!??
與中國全面決戰?
台灣併入中國??
中國併入日本!??

真的暈了~
不知道該說什麼?!!

就跟我家的小貓..晚上會來跟我告別..說要回火星!!一樣的荒謬!
發表人: 天涯浪子    時間: 2012-12-19 10:56 AM

關於第四點
今年是壬辰年 102年是癸巳年 103年是甲午年
不知道大家有無看出端倪
120年前 中日甲午戰爭
結果是中國清軍大敗 簽訂了馬關條約 割讓了台澎金馬給日本
這次的甲午戰爭 畢竟時代進步了 也許不會是實兵實彈的對決
也許是經濟手段 貨幣戰金融戰
但根據歷史經驗來看 台灣最後還是會被兩國給犧牲掉

老是想靠著別人來保衛台灣 這種想法很不切實際
自己不思考如何圖強 只有被別人犧牲的份而已了
發表人: max0857    時間: 2012-12-19 12:03 PM

引用:
天涯浪子寫到:
關於第四點
今年是壬辰年 102年是癸巳年 103年是甲午年
不知道大家有無看出端倪
120年前 中日甲午戰爭
結果是中國清軍大敗 簽訂了馬關條約 割讓了台澎金馬給日本
這次的甲午戰爭 畢竟時代進步了 也許不會是實兵實彈的對決
也許是經濟手段 貨幣戰金融戰
但根據歷史經驗來看 台灣最後還是會被兩國給犧牲掉

老是想靠著別人來保衛台灣 這種想法很不切實際
自己不思考如何圖強 只有被別人犧牲的份而已了

乃是在說沖縄(琉球)的歷史!??
不過偶認為他們過得很性服、愉悅。
發表人: 迷路的小狗    時間: 2012-12-19 12:08 PM

簡單的說
四個屁
發表人: kyorochan    時間: 2012-12-19 12:37 PM

哪裡重要了??
發表人: max0857    時間: 2012-12-19 01:56 PM

引用:
kyorochan寫到:
哪裡重要了??

一位將超越張角、洪秀全的神級人物即將誕生,祂將為中國帶來嶄新的宗教,而偶們則是祂的神蹟的見證人。
發表人: lostjob    時間: 2012-12-19 02:40 PM

引用:
哪裡重要了??

我說的部份
都是有所根據
並非是瞎扯

如果有認真仔細思考研究
你會覺得很驚訝

但我不是領導人
我充其量只是一位上帝的信使而已
發表人: ROMRVF    時間: 2012-12-19 03:05 PM

卡紮困卡武民~
發表人: spp99    時間: 2012-12-19 03:08 PM

以古鑑今。
張角、洪秀全當時也都說自己是"神的代言人"
發表人: Ailio    時間: 2012-12-19 03:24 PM

一定有外星人 只是未必是 "人"的形象

或許小如細菌 也或許肉眼不可見

總之宇宙這麼大 不可能只有地球一個地方有大量且多種類的生物

至於其他的
發表人: mr0    時間: 2012-12-19 08:27 PM

芥末日我要在公司等死
發表人: southstar    時間: 2012-12-19 09:32 PM

引用:
saab518寫到:

日本保衛台灣!??
與中國全面決戰?
台灣併入中國??
中國併入日本!??

真的暈了~
不知道該說什麼?!!

就跟我家的小貓..晚上會來跟我告別..說要回火星!!一樣的荒謬!

按照樓主的第1點, 你家小貓要回火星是很可能發生的,
俄國總理怕引起恐慌, 所以沒先告訴你而已  
發表人: HCLN12    時間: 2012-12-19 10:09 PM

暗...我就知道我是外星人....
發表人: lostjob    時間: 2012-12-20 01:15 AM

引用:

真的暈了~
不知道該說什麼?!!

按照樓主的第1點, 你家小貓要回火星是很可能發生的,
俄國總理怕引起恐慌, 所以沒先告訴你而已   [/quote]

如果你會覺得荒謬!那是很正常的,
畢竟台灣的小老百姓對俄國總理的長相是沒什麼印象的,
所以新聞真假很難去判斷,
關鍵時刻有一段比較深入分析的報導,可以參考
http://www.youtube.com/watch?fea ... edded&v=7WKn6fHgvdM

發表人: max0857    時間: 2012-12-20 07:33 AM

引用:
lostjob寫到:
如果你會覺得荒謬!那是很正常的,
畢竟台灣的小老百姓對俄國總理的長相是沒什麼印象的,
所以新聞真假很難去判斷,
關鍵時刻有一段比較深入分析的報導,可以參考
http://www.youtube.com/watch?fea ... edded&v=7WKn6fHgvdM

真的假不了,假的真不了。但絕對騙得了一部分華人;可惜現今的華人不要說宇宙人,任何東西都敢出賣,所以沒什麼好相信了。
發表人: lostjob    時間: 2012-12-20 07:58 AM

我猜測大概關鍵時刻有注意到我這個訊息了
馬上在節目請專家解說

有關類似人類的物種特徵分析
http://www.youtube.com/watch?fea ... edded&v=lziBKDuWMqI
http://www.youtube.com/watch?fea ... edded&v=_lwiYz-bhHU
發表人: southjacky    時間: 2012-12-20 09:30 AM

其實外星人早就在你我身邊了  注意一下論點相左的人

嗚 ~    就恐怖哦.....
發表人: osaka    時間: 2012-12-20 09:40 AM

有時看看這種陰謀論的言論很有趣...

發表人: orangejr    時間: 2012-12-20 09:53 AM

引用:
max0857寫到:

引用:
哪裡重要了??

一位將超越張角、洪秀全的神級人物即將誕生,祂將為中國帶來嶄新的宗教,而偶們則是祂的神蹟的見證人。

你說的是北韓領導祖孫三代吧
發表人: Ralse    時間: 2012-12-20 12:27 PM

我也很好奇,哪裡重要了?

找到作者原本的文章,引用的也都是自己寫的東西
http://tw01.org/forum/topics/1970702:Topic:2363058

這麼厲害怎麼不說說即將到來的世界末日是會有隕石掉下來還是鮪魚掉下來阿
後者的話我今晚就要去超商買芥末跟醬油了

當然有外星人阿,每年掉到地球的隕石這麼多,你怎麼能肯定那些石頭裏面沒有細菌XD

[Ralse 在  2012-12-20 12:37 PM 作了最後編輯]
發表人: lostjob    時間: 2012-12-20 03:09 PM

引用:
Ralse寫到:
我也很好奇,哪裡重要了?

[Ralse 在  2012-12-20 12:37 PM 作了最後編輯]

我也很好奇,哪裡重要了?--->

這種狀況只有兩種
一種是早就知道有外星人駐紮在地球上
另外一種則是根本不信

多數人的則是半信半疑,需要查證來證實!
你是屬於哪一種?:

引用的也都是自己寫的東西--->
這句話沒錯,可是影片的製作者並非是我本人
交代的夠清楚了吧!

call:

[lostjob 在  2012-12-20 03:12 PM 作了最後編輯]
發表人: kyorochan    時間: 2012-12-20 03:32 PM

重點是...
在你說的事都是真實的情況下
這些又有甚麼重要了??
重要的地方在哪裡??
發表人: lostjob    時間: 2012-12-20 03:49 PM

引用:
重點是...
這些又有甚麼重要了??
重要的地方在哪裡??

有外星人
零點自由能源就可能事實存在
無外星人
零點自由能源就可能就是虛構的

人類是否為猿猴進化而來?也很重要!
人類為猿猴進化且真--->則唯物主義,物競天擇
人類為某智能所創造-->則心物合一,物競天擇的學說是錯誤的
將會大大影響未來人類社會結構及行為
發表人: max0857    時間: 2012-12-20 04:25 PM

引用:
lostjob寫到:

引用:
重點是...
這些又有甚麼重要了??
重要的地方在哪裡??

有外星人
零點自由能源就可能事實存在
無外星人
零點自由能源就可能就是虛構的

人類是否為猿猴進化而來?也很重要!
人類為猿猴進化且真--->則唯物主義,物競天擇
人類為某智能所創造-->則心物合一,物競天擇的學說是錯誤的
將會大大影響未來人類社會結構及行為

重要的是身為藍星霸主的米帝接下來會點哪種科技樹;這可是關係藍星的控制權及存亡危機,既然轉基因已點出來,那要脫離宇宙人的控制就不成問題了。當前得先打造出萬能型EVA初號機、鋼彈,並且量產新人類以對抗邪惡的宇宙人(創造者、神族),然後攻入天堂破壞心靈控制器,解放宇宙萬物.....
發表人: jackytina    時間: 2012-12-20 06:03 PM

再過幾個小時就揭曉了.....
發表人: innova    時間: 2012-12-20 07:40 PM

神說: 明天是 芥末日
也是有似石烤具的

針的!
發表人: OTTFFENT    時間: 2012-12-22 08:57 PM

耶穌跟佛陀說:不准隨便當我們的信使啊!
內心OS:我們電影明年要上映,末日敢來亂?

[flash]http://www.youtube.com/v/SsWh8i9EY_W[/flash]
發表人: innova    時間: 2012-12-22 10:10 PM

想到那個 特地跑到台灣(避難?) 的香港小屁孩
明天不知道是什麼心情
明天過後 不知會怎樣(...被家長羞裡?)

真的是芥末日
躲在地球上的任何角落都是屎路一條吧?
是到底有沒有大腦?

喊狼來了 次數多了
遇到郎真的來了
就真的沒人鳥了... XD
發表人: 天涯浪子    時間: 2012-12-24 12:06 AM

引用:
max0857寫到:
乃是在說沖縄(琉球)的歷史!??
不過偶認為他們過得很性服、愉悅。

日本將沖繩設縣 是1879年
中日甲午戰爭是1894年
甲午戰爭的結果是割讓臺灣全島及所有附屬各島嶼。
發表人: lostjob    時間: 2012-12-24 07:32 PM

引用:
OTTFFENT寫到:
耶穌跟佛陀說:不准隨便當我們的信使啊!
內心OS:我們電影明年要上映,末日敢來亂?

關於信使的問題

上帝的傳達還有兩個訊息
我曾經說過
1.生命權是第一順位-->世界末日沒來,表示上帝要我們學會尊重生命
2.自由意志選擇權-->人類如沒有自由意志,科技就不會進步,會停留在原始時代
所以台灣人有自由選擇國籍的權利,你想當中國人或美國人任何政府都沒權力阻止你!

根據國際法律
外來移民的民意不得大於本地原始住民的民意
台灣的未來...

[lostjob 在  2012-12-24 07:41 PM 作了最後編輯]
發表人: innova    時間: 2012-12-25 09:58 AM

世界末日 來果好多次了  沒有一次真的來過的
2000年 就說是末日了,那時候 忙得昏天暗地的  我真的希望末日到來
現在 也是累的沒一天睡好覺的 我懷疑是不是精神衰弱了 我以選擇末日到來
但是 還是再次讓我失望

人類的科技 從來沒有停止進步過
就算是非人類 也不是都沒有在進步

你可以選擇當美國人, 沒錯的
問題是  美國 同不同意你當美國人 =_+"?
發表人: max0857    時間: 2012-12-25 10:59 AM

引用:
innova寫到:
世界末日 來果好多次了  沒有一次真的來過的
2000年 就說是末日了,那時候 忙得昏天暗地的  我真的希望末日到來
現在 也是累的沒一天睡好覺的 我懷疑是不是精神衰弱了 我以選擇末日到來
但是 還是再次讓我失望

人類的科技 從來沒有停止進步過
就算是非人類 也不是都沒有在進步

你可以選擇當美國人, 沒錯的
問題是  美國 同不同意你當美國人 =_+"?

豈有此理,不入教就算了,還吐槽樓主邏輯有問題,乃居心何在。
偶以愛的戰士的信徒之名,正式宣告人類末日即將降臨。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0