發表人: bacch123    時間: 2012-12-22 12:20 AM     主題: [影片]坦白說系列-普羅米修斯.異形前傳

請記得開啟中文字幕

[flash]http://www.youtube.com/v/MTHWpz-WxJU[/flash]
發表人: adolph512    時間: 2012-12-22 07:52 AM

這部電影我還看完了耶,
從頭到尾一頭霧水呀~~~

發表人: h1324512    時間: 2012-12-22 10:45 AM

同意樓上的
真的有看沒有懂
難到我只適合看惡靈古堡5那類的片子嗎
發表人: ETK    時間: 2012-12-22 12:31 PM

看完這簡介.... 普羅米修斯還真的是蠻無厘頭的啊

好像自從新世紀福音戰士這類卡通後 , 這種看完影片後留下一堆謎題, 逼得人非得上網搜尋, 似懂非懂, 然後因為努力搜尋後, 不願意承認徒勞無功, 編導亂蓋.... 只好自己腦內補完編劇的漏洞, 然後發表心得, 反而大行其道....   
但是偶爾有人搓破這國王的新衣, 像是這篇, 提出的論證又很有道理, 也是蠻大快人心的  
發表人: bhunji    時間: 2012-12-23 04:26 PM

這部我是跟朋友借藍光碟在家裡看的~~
電影一開始一直跑場景真的讓我有很想要快轉
等過了一段時間耐心磨滅,整部片我最後快轉看了一次
以及慢快轉再看了一次
之後對這部完全沒有了再看之意= =

感覺這部拍攝像是設定集之類的目的
而不是以賣座電影為導向的手法
可能是導演想要補足起源這一說才拍的

而且不知道為什麼,或許是我們看那些刺激的電影習慣了
等待那些探險者慢慢花費的時間令人心急且空洞...
光是一些感覺滿白癡的舉動讓人心裡疑惑編劇或導演的腦袋倒底裝了什麼...
小小的插曲興不起劇烈的波濤
想說異形蛇的出現可以有更多刺激感
但還是讓人頗有失望....
重點是,解釋呢?說好的解釋呢><?
怎麼又埋了一堆奇奇怪怪的伏筆?
該不會是還有後續吧XD?

而且大場面拍攝除了最一開始的以外....都很侷限於那區域的層面...
說不定我也算是被變形金剛及其他很多習慣浩大場面的觀賞者一樣被慣壞了XD

[bhunji 在  2012-12-23 04:34 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0