發表人: lapogo    時間: 2013-1-26 09:40 PM     主題: [分享]日本關東夜空驚現巨大藍色火球

最近常在各大網站看到的
我已經看得非常仔細
只是真假 個人無法定論
[flash]http://www.youtube.com/v/eCrOb4luF0I[/flash]

日本幽浮情報網站「SonotaCo」整理網路所搜集到的情報和天文觀測資料研判,此不明物體應為「火流星」,最後以每秒30公里、30度角下降墜落在茨城縣沿海。

問題是突然發光加速感覺不太像一般夜空看到的流星一般

[lapogo 在  2013-1-26 09:55 PM 作了最後編輯]
發表人: badkid    時間: 2013-1-26 10:43 PM

..曲速引擎開發完成了嗎??..
還是空間跳越技術進入實驗階段了..ccc
發表人: Observer    時間: 2013-1-26 10:51 PM

博派金剛又派人來了
發表人: kyt    時間: 2013-1-27 12:33 AM

我在墾丁的貓鼻頭有看過紅的..綠的..藍的及白色流星...
發表人: mr0    時間: 2013-1-27 05:28 PM

我直覺想到D3的泰瑞爾
發表人: lapogo    時間: 2013-1-27 10:03 PM

請問4樓的驢有kyt
在你看過的流星中有像影片那樣瞬間發光加速飛過天空嗎??
因為瞬間發光加速真的讓我覺得不太像是一般人認知中的流星
發表人: cys070    時間: 2013-1-28 08:26 AM

我在花蓮 吉x鄉附近看過綠色的
移動路徑更不像流星

[cys070 在  2013-1-28 08:30 AM 作了最後編輯]
發表人: Adsmt    時間: 2013-1-28 10:44 AM

引用:
lapogo寫到:
請問4樓的驢有kyt
在你看過的流星中有像影片那樣瞬間發光加速飛過天空嗎??
因為瞬間發光加速真的讓我覺得不太像是一般人認知中的流星

這沒什麼奇怪的哦,它只是燒到爆炸而已。(你把一顆石頭丟到火爐裡燒,它也可能會燒到爆炸)

顏色則是因為組成物和速度的關係,會有不同的顏色。
發表人: freyja    時間: 2013-1-28 11:00 AM

最後聽到田村直美的 ゆずれない願い
發表人: Ralse    時間: 2013-1-28 04:44 PM

引用:
Adsmt寫到:
這沒什麼奇怪的哦,它只是燒到爆炸而已。(你把一顆石頭丟到火爐裡燒,它也可能會燒到爆炸)
顏色則是因為組成物和速度的關係,會有不同的顏色。

跟我想的一樣,畢竟隕石不全然都是完美均質,結構也不完整,加熱狀況下爆裂是常有的事

如果你看到一顆火流星,從頭到尾都是單一色系在燃燒且不會變小或光度減弱,

那地球就糟糕了...
發表人: 好下載    時間: 2013-1-28 05:53 PM

這想也知道,悟空在那邊跟佛利札對決 發出了"龜派氣功"了 偏了點沒打中地球
發表人: square13    時間: 2013-1-28 08:59 PM

另一個畫面

[flash]http://www.youtube.com/v/wzW2vJofmCU&feature=player_embedded[/flash]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0