發表人: mobile6825    時間: 2013-3-4 10:51 PM     主題: [閒聊]中華 V.S 韓國

沒什麼好說的...
澳洲隊牛肉吃太少不夠力...吃不掉泡菜
要進複賽還是得靠中華隊自己來

那明天就看中華隊使出秘技-打狗棒法....看你們棒棒都打狗...中華隊加油
三戰全勝,前進東京..
發表人: lping    時間: 2013-3-4 11:01 PM

打爆韓國  讓牠哭著回家找媽媽

再看看牠們如何找出超瞎的輸球理由
發表人: etetcome    時間: 2013-3-5 01:45 AM

想說連贏2場了~
應該就篤定進8強了
結果還是要過韓國這關~
沒關係~打敗韓國~再前進日本
發表人: kiruachu    時間: 2013-3-5 08:36 AM

那當然是把韓國打回原形
下一屆換他們從資格賽打起
愛插國旗麻...根本是世界公敵
發表人: Jeter1975    時間: 2013-3-5 06:19 PM

打爆韓國。

每次在這樣緊張的球賽,往往都比抗壓性,
根據看了這十幾年的球賽後發現,中華隊的抗壓性一項不夠,
越是實力接近的比賽,越是不容易獲勝。

只是今年不一樣了~
對荷蘭的那場比賽讓我的印象最深,
雖然我們的投手少了大心臟的張誌家、曹錦輝 之類的~
但是我們的球員多了許多穩健的球員,
從隊長恰恰、中職最高薪的投手嘟嘟、大師兄、張建銘等...
還有一大票在外國磨練回來的球員,
小王、小小郭、陽耀勳、陽岱鋼、林哲瑄、陳鴻文等...

我想,陣容最堅強的中華隊,應該不為過吧~

反觀韓國,雖然實力依舊,但是驕傲的氣焰只有較往年高,並無往年的兼容並蓄,
我想,今天南韓要大比分贏的機會很小。

我不是理智的球迷,我只希望中華隊可以加油,在抗韓史上再記上一筆~
尤其是那鍋最會耍小手段的國家,居然暗示因為伙食不佳(太油),造成選手調整不好,才會輸給荷蘭。
也不想想,以往韓國與荷蘭對戰,3勝6敗。(現在應該是3勝7敗了)
這應該不是伙食的問題吧。
發表人: room18    時間: 2013-3-5 06:48 PM

建議論壇首頁放直播~~~今天大家一起看如何
順便吃泡菜看韓國怎麼輸~~
發表人: gallo    時間: 2013-3-5 07:13 PM

這一屆經典賽的中華隊
真的很不一樣
朝冠軍邁進吧
為往後的國家代表隊立下典範
發表人: mobile6825    時間: 2013-3-5 11:54 PM

唉~看完了~
今晚的比賽,印證了一件事...
有時候~輸贏真的沒那麼重要~不是嗎?~~XDDDD
雖然這場比賽中華隊輸了面子,但還是贏了裡子-->八強賽門票GET
如果阿狗2比0結束比賽,那他們心裡或許就放下了,反正事實就輸了嘛...
但現在明明是比分超前贏了比賽,但卻輸了門票...
這就好比我對發票中了末三碼有點高興,
結果卻是對到特獎的末三碼~連兩百塊都沒有
這種在心裡X到最高點的恨意,會寧願不如連那三碼都沒中.
就讓阿狗們去暗爽對到特獎的末三碼吧...明天他們就要游泳回國去了....
中華隊加油~前進東京再進舊金山~再讓我多當幾天一日球迷吧....
發表人: ags    時間: 2013-3-6 12:26 AM

我靠,好可怕的賀電......
點擊查看全圖
發表人: 335012    時間: 2013-3-6 10:41 AM

何時才能台灣隊.....
要中華隊到幾時.....
發表人: spp99    時間: 2013-3-6 10:58 AM

引用:
335012寫到:

那你得等北京權力真空,再一次五胡亂華,也許有機會,不過那個時候可能沒時間打棒球,因為武夷山的山大王想發動渡海戰爭....
發表人: jazzblue    時間: 2013-3-6 12:46 PM

以後 中華隊出賽 他還是閉嘴別管比較好 !!
發表人: jazzblue    時間: 2013-3-6 12:47 PM

引用:
335012寫到:

當然是 中華隊,  CT 就是 中華 !!
發表人: ericshliao    時間: 2013-3-6 12:51 PM

我昨天看到第七局結束就沒看了,算算時間差不多該結束了,再打開電視,居然被逆轉。球是圓的,什麼事都可能發生啊!

發表人: CrazyBeer    時間: 2013-3-6 10:43 PM

給他們贏一分,拔掉9局下韓國反攻的機會,
其實也不錯,天曉得再多半局會發生甚麼事情。

題外話,昨天傍晚買便當時,碰到員工買運彩回來,
一開口就是..... "幹! 剛帶著安全帽買韓國,不然會被打!"  lol

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0