發表人: ROACH    時間: 2013-3-6 10:44 PM     主題: [轉貼]中華對韓國一戰中最顯眼的看板

這是我的心聲嗎
請由左唸到右...不是念每行的第一個字

發表人: tinomax    時間: 2013-3-6 10:49 PM

18禁的藏頭文
發表人: ROACH    時間: 2013-3-6 10:51 PM

引用:
tinomax寫到:
18禁的藏頭文

這還是被韓國媒體拍到..
http://www.ettoday.net/news/20130306/171434.htm?from=fb_et_news
育中心/綜合報導
世界棒球經典賽5日中韓大戰,吸引2萬多名球迷進場支持,有網友把自己巧扮成台灣版的自由女神,手舉看板替中華建兒加油,被韓國媒體拍下報導,照片傳回台灣後,有網友發現這看板竟然也有「藏頭詩」,帶有性暗示的字眼引發熱議,舉牌的球迷笑說:「這真的是意外,標語真的是橫著念!」
中華隊首度打進世界棒球經典賽,讓沉寂許久的「國球熱」重新沸騰,中韓大戰當天更湧進2萬多名球迷進場,不少球迷更發揮創意,製作看板為中華隊加油,媒體也趁機捕捉有趣的場邊花絮。
事後有球迷發現當天熱情舉牌的模樣,竟被韓國媒體拍下po在新聞網,讓他興奮萬分,不過網友眼尖發現,怎麼這看板也有「藏頭詩」,頓時引爆熱烈討論,知名論壇卡提諾也轉貼這張照片,還說「小編喜歡直著看....」,照片貼出不到一小時就狂吸2千多個讚,有網友更直讚「好濕好濕」。
然而也有網友認為此舉不妥,「如果韓國人、甚至韓國女生看懂了,會是多麼憤怒?」,舉牌的球迷則說:「這是意外,標語真的是橫著念!」
發表人: 天涯浪子    時間: 2013-3-6 10:55 PM

引用:
舉牌的球迷則說:「這是意外,標語真的是橫著念!」

這樣反而有點敢作不敢當了
發表人: sdwcw    時間: 2013-3-7 12:03 AM

這也是很有爭議的一個海報

公開國際比賽場合做這樣的海報
真的羞辱到對手了??
還是羞辱到自己國家??
發表人: HAY    時間: 2013-3-7 08:01 AM

點擊查看全圖

好多人對韓國有反感喔...
發表人: tinomax    時間: 2013-3-7 08:36 AM

引用:
sdwcw寫到:

真的羞辱到對手了??
還是羞辱到自己國家??

太激動的言論當然不好

但是看看之前我國選手在跆拳道比賽受到的對待......

韓國人在運動比賽的公平性上可以如此的恬不知恥
那張海報某種程度上還汙辱到狗了!!!

更何況 別忘記他們還是以吃狗肉聞名的國家
發表人: sdwcw    時間: 2013-3-7 10:25 AM

引用:
tinomax寫到:

引用:
sdwcw寫到:

真的羞辱到對手了??
還是羞辱到自己國家??

太激動的言論當然不好

場合問題..

這種反韓言論網路上絕對有更激烈的
我個人也反韓..偶爾也會跟著罵些OOXX
但是"公開國際比賽場合"這樣做
經過國際媒體播放出來..有心人士再解碼這些諧音藏頭
外國人會如何看台灣??(不是韓國人如何看台灣喔..)
發表人: hc_JCH    時間: 2013-3-8 09:03 AM

其實我覺得當天緯來的主播展元在言語上就蠻不尊重韓國隊的
看到一半我實在聽不下去了
直接轉台看艾爾達轉播
發表人: kenken    時間: 2013-3-8 09:57 AM

引用:
hc_JCH寫到:
其實我覺得當天緯來的主播展元在言語上就蠻不尊重韓國隊的
看到一半我實在聽不下去了
直接轉台看艾爾達轉播

大概是我看習慣外國主播講評
聽了展元的就覺得好吵
不到三分鐘就轉友台了
發表人: ggb255    時間: 2013-3-8 04:42 PM

但印象中韓國都是在國際公開場合
公然在光天化日之下
在各國公眾眼前.去錶台灣的....

從最早的曾正承事件就注意到了...
發表人: tinomax    時間: 2013-3-8 09:52 PM

引用:
sdwcw寫到:

引用:
tinomax寫到:

引用:
sdwcw寫到:

真的羞辱到對手了??
還是羞辱到自己國家??

太激動的言論當然不好

場合問題..

韓國也都是在公開國際比賽場合 光明正大的耍陰阿
跆拳道就算了 印象最深刻的是之前在韓國舉辦的足球世界杯

那張太極掰的海報應該還好啦
相信那些在運動賽場上吃過韓國虧的國家 都能接受

倒是第一張那個中X韓妹就真的不妥了
發表人: sdwcw    時間: 2013-3-8 11:34 PM

引用:
tinomax寫到:

引用:
sdwcw寫到:

引用:
tinomax寫到:

引用:
sdwcw寫到:

真的羞辱到對手了??
還是羞辱到自己國家??

太激動的言論當然不好

場合問題..

或許吧..
反正每個人心中都有自己的一把尺
我只能說個人不認同罷了

看到這張海報..就溫馨多了

發表人: tinomax    時間: 2013-3-9 10:26 AM

或許吧..
我只能說個人不認同罷了

[/quote]

嗯阿 個人認知本來就是不同的

只能說韓國雖然在娛樂 科技產品方面有突出表現

但是在國際運動賽場上 只是個沒有國格 恬不知恥 作弊連連
不是一個值得尊敬的國家

相信這應該已經是普世價值 不是認同不認同的問題了
發表人: max0857    時間: 2013-3-9 10:28 AM

引用:
sdwcw寫到:

引用:
tinomax寫到:

引用:
sdwcw寫到:

引用:
tinomax寫到:

引用:
sdwcw寫到:

真的羞辱到對手了??
還是羞辱到自己國家??

太激動的言論當然不好

場合問題..

或許吧..
我只能說個人不認同罷了

沒所謂吧!反正對老外而言,華人就是華人沒有任何區別。即使乃們不黑,中國也會黑啊!索性互黑到底吧。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0