發表人: ego    時間: 2013-3-22 05:57 PM     主題: [新聞]國道雙車夾擊 駕駛「神技」7秒閃2車

[flash]http://www.youtube.com/v/T34-jV3GM5E[/flash]

真是驚險
發表人: huaijee    時間: 2013-3-22 06:18 PM

還真的是嚇死人了
發表人: junehow    時間: 2013-3-23 01:16 AM

利害唷!
發表人: nokiafan    時間: 2013-3-23 01:33 AM

照劇本演,分秒不差
發表人: muerte    時間: 2013-3-23 07:29 AM

這有甚麼了不起的?

世界之光 - 台灣 無論發生甚麼「神奇」事情都是理所當然的!

既然台灣駕照可以發給腦殘駕駛上國道,其他沒腦殘的台灣駕駛人當然都需具備這種「神技」啊!不然的話台灣老早就變成「鬼島」了!
發表人: max0857    時間: 2013-3-23 11:00 AM

引用:
muerte寫到:
這有甚麼了不起的?

世界之光 - 台灣 無論發生甚麼「神奇」事情都是理所當然的!

既然台灣駕照可以發給腦殘駕駛上國道,其他沒腦殘的台灣駕駛人當然都需具備這種「神技」啊!不然的話台灣老早就變成「鬼島」了!

偶在想會不會有大陸人故意讓乃們撞死,並要求鉅額賠償之事件出現.....
發表人: CADDIE    時間: 2013-3-23 05:58 PM

真危險,臺灣國道駕駛人的素質和水準真的很差。
發表人: SmallUn    時間: 2013-3-23 06:03 PM

是拓海嗎
發表人: 火星螞蟻    時間: 2013-3-24 12:22 AM

台灣的機車族才算技術世界第一吧
每週都在挖的"億"級城市越野馬路
不管是老灰阿還是校年家都能輕鬆上路
在台灣用機車通勤一年,應該就可以在世界任何賽道通行無阻
發表人: 指甲刀    時間: 2013-3-24 09:14 AM

果然好技術
發表人: zoidtw    時間: 2013-3-24 10:06 AM

引用:
火星螞蟻寫到:

同感!桃園縣的路好爛.............
發表人: 0mnm    時間: 2013-3-24 04:01 PM

這真的很厲害 我一定做不到...
發表人: tony66    時間: 2013-3-24 05:18 PM

這難道是傳說中的86= =""還是87
發表人: wjen    時間: 2013-3-24 05:22 PM

驚險…但是技術厲害~
發表人: CADDIE    時間: 2013-3-24 05:32 PM

引用:
火星螞蟻寫到:

我也很想知道,讓這些馬路驗收通過的公務員都沒有犯罪?
發表人: seconds    時間: 2013-3-24 10:51 PM

引用:
CADDIE寫到:
[quote]火星螞蟻寫到:

我也很想知道,讓這些馬路驗收通過的公務員都沒有犯罪?

你知道每年公務員招考, 都這這些驗收的位置空缺最多嗎?
因為有收的都被抓去關了, 沒收的都變成路基了.
所以那些位置總是有缺, 海關的缺也是一樣的..
都變成消波塊了
發表人: 2367216    時間: 2013-3-25 08:06 PM

還是有碰到紅色的車子
扣分
發表人: pcca    時間: 2013-3-26 11:37 AM

這是電影.....
FF6

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0