發表人: 我是捷克    時間: 2013-3-22 11:08 PM     主題: 日本達美樂和初音合作了!!

看來達美樂在日本走對方向了,後面還有披薩盒還加入擴增實境,感覺設計的挺用心的。

[flash]http://www.youtube.com/v/gW2D_Votd2Y[/flash]

老實說這種老闆親自上陣演廣告的風格有點讓人聯想到控吧控控

[我是捷克 在  2013-3-22 11:09 PM 作了最後編輯]
發表人: LiuRambo    時間: 2013-3-23 12:12 AM

真的有在動頭腦 讚一個
不是只有單純的幾張插圖耶
發表人: cys070    時間: 2013-3-23 12:13 AM

話說這老闆很久沒在台灣廣告現身
(查了一下台灣部份賣給財團了.......重心轉到日本去....)

以前打了沒真的很經典

[cys070 在  2013-3-23 12:20 AM 作了最後編輯]
發表人: ppytw    時間: 2013-3-23 12:36 AM

他真的老了....爸爸餓我餓我餓..猶然在耳阿..!!!
發表人: CADDIE    時間: 2013-3-23 06:03 PM

引用:
cys070寫到:
話說這老闆很久沒在台灣廣告現身
(查了一下台灣部份賣給財團了.......重心轉到日本去....)

以前打了沒真的很經典

真的嗎 ~~ 好可惜哦 ~~

感覺他是個很可愛活潑的老闆呢 XD

很可愛的APP ^^

不知道臺灣能不能用
發表人: ARMANI    時間: 2013-3-23 06:43 PM

其實台灣會賣出股份
還是有些內幕的,理念不合吧
片中那些員工美眉,真的是完勝台灣呀
台灣的,很少看到女性員工
一般女生打工也不太會選擇這行業,因為要外送

還有看到手工拍製餅皮的片段,也好懷念
當初打工時,也是從外送到製作
發表人: hc_JCH    時間: 2013-3-23 10:46 PM

必勝客表示:這招我早就用過了,C.C.還是我的忠實顧客
發表人: bacch123    時間: 2013-3-24 01:29 AM

我都聽成---達美樂,倒了沒???
發表人: Crazy-鴉    時間: 2013-3-25 01:11 AM

我覺得這樣的行銷手法可以增加很多人想收集跟購買的興趣
就像海賊王的AR carddass遊戲一樣..
可以增加內容跟甚至看LIVE!!
雖說我愛TW貨~但是行銷跟策略上~
台灣的產業要加把勁阿~~
看來看去都是一堆日本傳過來的活動在賺錢送過去..

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0