發表人: Vic    時間: 2013-3-23 02:15 PM     主題: 如果世界上只有100人

source: http://visual.ly/if-world-were-100-people
發表人: asarong    時間: 2013-3-23 04:36 PM

英文我看不懂,不了解內文涵義,但是以標題來看,這應該是世界末日後的現象,一切重新開始,這一百人身負重大責任,必須開創新的局面,也就是讓這個混亂的社會重生吧!
發表人: 好下載    時間: 2013-3-23 04:41 PM

最後一句話才是重點吧 將近一半的人口生活在貧窮中 一天花不到2美金 ,
貧窮的小孩兩個之中就有一個會死亡
發表人: innova    時間: 2013-3-23 05:36 PM

北美洲這麼大 只有五個人
應該沒機會遇到異性吧
所以 美洲的地球人種 會絕跡這樣

澳洲環境不錯 卻一個人都沒有?
反而是亞洲 人口太擠了
須要跟別地區平衡一下

人口這麼少
應該不會有人有時間從事教育事業
反而是農業畜牧與醫療人員 比教育人員重要
所以 高階知識 會消失
這種環境 持續個一百年後,就沒有人有現在大學畢業生的知識了
最後會慢慢回歸到君王制

作者想太少了
發表人: muerte    時間: 2013-3-23 07:54 PM

引用:
innova寫到:
北美洲這麼大 只有五個人
應該沒機會遇到異性吧
...

作者想太少了

所以美國同性戀多,也可以結婚
發表人: innova    時間: 2013-3-24 12:08 AM

你的意思是說
北美那五個人
其實....

性別是一樣的 這樣?
發表人: muerte    時間: 2013-3-24 12:59 AM

引用:
innova寫到:
你的意思是說
北美那五個人
其實....

性別是一樣的 這樣?

不敢這麼武斷,但假設紅、黃、黑、白、棕五人種,每種各一個而不都是同性,美國人就算不絕種雜種還是蠻多的...
發表人: innova    時間: 2013-3-24 10:09 AM

不是講人家 [s]guy[/s]gay... 就是講人家雜種

你很討厭美國人喔!
被米國人75過?

原來是  紅、黃、黑、白、棕 同性五人種
發表人: Observer    時間: 2013-3-24 10:24 AM

這,其實只是在講統計
統計的東西要讓人理解有感覺
所以把百分比轉化成人數來呈現而已
發表人: kk0114    時間: 2013-3-24 10:26 AM

這應該是另一種全球人口調查"百分比"的表現方式吧?
人很容易因為圖表表現的方式而感到麻木或緊張。
例如台灣每個月平均交通意外死亡100多人,光用數字沒啥感覺,換成人口比更是九牛一毛,但是要是血淋淋地將每個死亡的人以大頭照來表示,那將是很怵目驚心的畫面。
發表人: ghostwolfgod    時間: 2013-3-24 11:36 AM

如果這樣子來看的話...

那我所佔的份量不就是那亞洲六十人裡面的一條精蟲嘍?
發表人: innova    時間: 2013-3-24 06:12 PM

所以 以全球人口比例來說
亞洲就佔了全球 60%的人口數這樣?

難怪大家都想搶對岸這塊大餅...
但是 依照富有程度來比....
對岸的餅皮 吃起來不見的健康啊
發表人: kk0114    時間: 2013-3-24 10:08 PM

引用:
ghostwolfgod寫到:
如果這樣子來看的話...

那我所佔的份量不就是那亞洲六十人裡面的一條精蟲嘍?

全球人口約60幾億,60%至少有36~40億。
正常的男人隨便也有幾億的精蟲放身上,所以你放心,你起碼是一坨精蟲~
發表人: ghostwolfgod    時間: 2013-3-24 10:15 PM

雖然樓上正解 但...
呃 我還是覺得一條精蟲有氣質多了~
一坨通常是指鼻涕或痰 還有大便
哈哈哈
發表人: knd423    時間: 2013-3-24 11:00 PM

之前看wiki上說還有幾百隻的某種動物已經被認為失去基因多樣性,是會絕種的,
人類剩100個的話應該也差不多吧
發表人: muerte    時間: 2013-3-24 11:18 PM

引用:
innova寫到:
不是講人家... 就是講人家雜種

你很討厭美國人喔!
...

正好相反!我和你一樣非常喜歡美國人的幽默感!

何況我們所說的都不過是假設,大家都知道世界上不只有100個人,美國人既不可能絕種也不可能都是雜種,不必當真!至於同性戀婚姻自由云云更是美國人的驕傲!

好啦!誤會已經解釋清楚;現在轉貼笑話一則,讓大家笑笑! 同時也能更深地體會老美的幽默感!

引用:
typedying (打字亡)批踢踢實業坊寫到:
作者:  站內: joke
標題: [笑話] 美國人
時間: Sat Oct 20 00:09:26 2012

------------------------------------------------------------------------------------------
在很久很久以前 美國有一個老師為小孩上課

老師說:小朋友 你是美國人嗎 是就舉手

然後小朋友的手像雨後春筍的舉起來

幾乎全班都舉手了 只有一個小孩沒舉

老師發現他沒舉 就問他:小朋友 你怎麼沒舉手呢

小朋友:因為我不是美國人

老師:那你是哪一國人呢

小朋友:我是尊貴的英國人

由於那個年代美國正在跟英國打獨立戰爭 國籍是很敏感的話題 老師有點生氣

老師:為什麼你是英國人

小朋友:因為我爸是英國人 我媽也是英國人

老師聽了很生氣 在座多少人也是英國血統 但沒有人認為自己是英國人啊

老師:這樣不對喔小朋友 不然如果你爸是白癡 你媽也是白癡 那你是什麼???

小朋友:美國人

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0