發表人: LiuRambo    時間: 2013-4-16 10:03 AM     主題: [閒聊]昨天終於狠下心買了NEXUS 但然後哩?

主要是給家裡長輩替換老舊的NB(ACER 服役超過五年了~"~)
但安裝完看盤軟體 跟網頁書籤之後反而傻住了 不知道到底還能幹嘛
有人可以給個建議嗎 要適合老人家用的喔^^"

昨天有安裝了現在很紅的CANDY
發現用手指頭去推 沒有用滑鼠來的方便.....準確度也不太夠
最重要的就是當移動手指時 會擋住視線
我用電腦玩bejeweled 3的時候都是邊移動邊看畫面的
現在反而超不適應的
發表人: msg1394    時間: 2013-4-16 10:31 AM

KTV軟體
跟教用YOUTUBE
FACEBOOK
跟LINE
以上是我爸常用的功能
發表人: sdwcw    時間: 2013-4-16 10:35 AM

象棋  圍棋類的..
打磚塊
踩地雷
憤怒鳥
數獨
挖金礦
泡泡龍

其實也不少
不過都要讓老人家親自試驗過才知道合不合他的喜好

個人推薦..
http://apk.tw/
這網站上有不少人分享apk
不少是google play商店找不到的(大陸軟體  快樂檔)
每天花點小時間給他簽到拿碎鑽就好

[sdwcw 在  2013-4-16 11:13 AM 作了最後編輯]
發表人: southjacky    時間: 2013-4-16 11:20 AM

引用:
LiuRambo寫到:
昨天有安裝了現在很紅的CANDY
發現用手指頭去推 沒有用滑鼠來的方便.....準確度也不太夠
最重要的就是當移動手指時 會擋住視線
我用電腦玩bejeweled 3的時候都是邊移動邊看畫面的
現在反而超不適應的

可以接滑鼠
發表人: osaka    時間: 2013-4-16 12:01 PM

老人家一定要裝的就是麻將軟體....
不一定要能連線...只是至少要能和電腦玩..
發表人: archie_T    時間: 2013-4-16 01:39 PM

引用:
osaka寫到:
老人家一定要裝的就是麻將軟體....
不一定要能連線...只是至少要能和電腦玩..

+1
我母親用平板, 每日必做的就是玩一人麻將和看臉書(看子孫們的動態).
取代電腦, 方便多了.
發表人: AndyTimmons    時間: 2013-4-16 09:45 PM

看到標題我差點看成Lexus....
發表人: LiuRambo    時間: 2013-4-16 11:12 PM

引用:
AndyTimmons寫到:

這真的差很了@@
發表人: alonewalker    時間: 2013-4-17 06:22 AM

引用:
AndyTimmons寫到:

我是看成 NEX (SONY NEX相機)

因為最近剛買壹台NEX5R 以為論壇上也有同好
發表人: csky    時間: 2013-4-17 08:27 AM

麻將+1,這方面android比ios好,因為很多網頁遊戲都是flash寫的。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0