發表人: guile888    時間: 2013-4-19 10:39 PM     主題: [分享]阿婆搭公車

有一個阿婆,在公車站牌前攔了一台公車。

車門一開,阿婆就問司機:司機啊!請問你有到行天宮嗎?

司機回答:有啊!

這時阿婆並沒有上車,只是點了個頭,回答了一聲“哦”,便繼續向前走。

司機覺得奇怪,我已經回答妳了,怎麼妳還不上車?

司機體諒阿婆年紀大了,便跟著阿婆後面,緩緩的將車子向前開,車門並沒有關上。

司機:我有到行天宮哦!

阿婆:哦!

司機:真的有到哦!

阿婆:哦!

司機:我真的有到啦!

這時阿婆不耐煩的說:
|
|
|
|
|
|
|我知道啦!我明天才要去啦!
發表人: asarong    時間: 2013-4-19 11:11 PM

這個阿婆超愛運動的,明天的行程今天就走老遠的路到公車站牌問司機,確認行程,然後再走路回家,這個阿婆的身體一定很健康,可作為其他老人家的楷模,當然,年輕人也可借鏡喔!
發表人: henrymsn    時間: 2013-4-20 11:02 AM

給笑話裏的這個司機一個讚
發表人: pandabb    時間: 2013-5-4 02:36 PM

賺吃郎的悲哀,敬老票也不能放過,請大家多多支持大眾運輸工具,能不自己開車,就不要開車,利人利世。
發表人: kenshin1000    時間: 2013-5-6 12:18 PM

這讓我想到本人某日在仁愛醫院看完病正準備要搭車回家等公車時,有位陸客大嬸突然叫住我
說到:年輕人幫我看一下哪台公車有到台北醫學院,因本人對這個地方沒甚麼印象,直覺就想
到會不會是台大醫院,大嬸就很確定的說不是台大醫院,後來看了老半天又問說是台北醫學大
學嗎?大嬸才說到應該是那站,之後便告知哪台公車有到,言畢恰巧本人的車來了,招手便準
備要上車,那位大嬸居然跟在我後頭也一同上車,公車亭有位媽媽就問說妳不是要去台北醫學
院這班公車沒到,大嬸竟然說我今天沒有要去,我心就想你今天沒有要去,你要去再問不就好
了。

[kenshin1000 在  2013-5-6 12:19 PM 作了最後編輯]
發表人: 335012    時間: 2013-5-7 06:52 AM

哈,這司機還真不錯
發表人: osaka    時間: 2013-5-7 10:11 AM

很閒就出門散步
順便勘察明天的行程路線

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0