發表人: ROACH    時間: 2013-4-21 09:14 PM     主題: [轉貼]資訊產業真不是人幹的,想換一行怎麼辦

http://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1365982468.A.43A.html

資訊產業真不是人幹的,想換一行怎麼辦
同事回應『<br>』

==============
我覺得是<p></p> 或 \n 嘿嘿.....
這個問題只有資訊人才懂...............
發表人: dayi    時間: 2013-4-21 09:28 PM

o

請愛用神的編輯器
發表人: ericshliao    時間: 2013-4-21 09:32 PM

按Enter...
發表人: mobile6825    時間: 2013-4-21 09:53 PM

不是資訊產業..但我看得懂...曾用html語法寫過網頁的應該都懂...
發表人: kant    時間: 2013-4-21 10:34 PM

想換行,跟想換一行,應該是不太一樣的意思吧.
如果是在開發網頁的公司,那同事真是太博愛了
發表人: jazzblue    時間: 2013-4-22 12:23 AM

難怪很多 博士碩士  要去賣雞排 或 其他小吃  
發表人: innova    時間: 2013-4-22 07:32 AM

<br />
才對
發表人: Ailio    時間: 2013-4-22 10:04 AM

引用:
innova寫到:
<br />
才對

嚴格來說 兩者都對

HTML 並沒這麼嚴謹

XHTML才比較嚴謹
發表人: itsun    時間: 2013-4-22 10:32 AM

哈..哈..到後來應該是指每一種程式語言換行都不太一樣吧!!
程式語言真的太多了..一直更新一直不斷更新..
Win8 也是不簡單..
我連關機都還要找好久..真的不是資訊人的料!!
發表人: mmcatdog    時間: 2013-4-22 12:11 PM

win8開關找很久 微軟只會說你沒看簡介 所以不會關機
與其說是資訊產業不是人幹的 不如說台灣對資訊產業服務人員不友善
國外是技術為上 所以是資訊產業服務人員對人不友善
只能說要轉行就要快 超過5年也不用轉了 除非口袋有錢
發表人: spp99    時間: 2013-4-23 10:16 AM

引用:
mmcatdog寫到:
win8開關找很久 微軟只會說你沒看簡介 所以不會關機
與其說是資訊產業不是人幹的 不如說台灣對資訊產業服務人員不友善
國外是技術為上 所以是資訊產業服務人員對人不友善
只能說要轉行就要快 超過5年也不用轉了 除非口袋有錢

這幾天進了一台WIN8的筆電,雖然之前玩過WIN8的平版,但是真的要花心思準備安裝設定時,發現沒看說明書我完全沒辦法控制這台電腦........,這個時候真的發現,我應該好好考慮離開IT服務這個行業了。
發表人: innova    時間: 2013-4-25 11:17 PM

Win8 想關機
只要再 桌面點一下
按下 Alt-F4
就會問你是不是要關機

東西太多 找不到桌面?
請按 Windows-D

Win8之前
沒 mouse我可以活
習慣一切大小事 都直接用 Keyboard做

Win8出來之後
沒mouse我不會用...  @@"
發表人: osaka    時間: 2013-4-26 01:03 AM

我剛開始用WIN8的時候真的很不習慣
可是當我用了兩天回頭要用WIN7的時候
發現我已經習慣WIN8了...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0