發表人: coolsimon    時間: 2013-5-4 09:14 AM     主題: [閒聊]新一還是S4

一直很好奇, 新一跟S4都上市了, 大家都有買嗎?
01 上吵得沸沸揚揚好像人手一隻似的...
發表人: brodigit    時間: 2013-5-4 10:07 AM

兩周前我綁約買了New HTC ONE,目前還在等貨到,
個人是到店面看實機,覺得喜歡,再購買的,
其他人的意見,除非真是有重大瑕疵(會當機、收訊不良等),不會影響我的決定。

01我不常上去看,畢竟自己買機,旁人喊燒,跟那部開婚禮賓士車去撞牆的影片有異曲同工之妙,
決定權在自己,畢竟話人人會講,買的好事後諸葛一堆,有任何問題,恩...那部車100%是駕駛要賠,
副駕呢? 我不是叫你要慢嗎?(有嗎?)

[brodigit 在  2013-5-4 10:09 AM 作了最後編輯]
發表人: Ralse    時間: 2013-5-4 10:15 AM

沒買也不會叫人買...

m01要掛工讀生出沒注意
發表人: shelley0411    時間: 2013-5-4 07:43 PM

都沒買
因為手上這支ONE X去年底才剛購入
發表人: jam1112    時間: 2013-5-4 08:39 PM

5月1日 new one 64G剛入手
我個人拿到的並沒有靈異那邊所說"縫"的問題

S4在台灣賣的是exynos 5410的CPU版本,沒有高通的S600 CPU可選擇
目前似乎還有過度"熱情"的情況產生

兩支手機都各有優缺點,只能挑一支適合自己需求的
new one因為不能插sd卡,所以我才選64G的版本
S4雖可插卡及可換電池,但我個人實在是不太喜歡塑膠感的外觀
new one的鋁合金機身,才是我選擇它的原因

說實話,這兩家廠商給我的印象都不太好
兩家廠商都為了中國的市場,說過討好中國市場的話
兩家廠商也先後做過拿較差的CPU給台灣市場的消費者
所以我覺得兩家都半斤八兩,商人一切都是以利益為考量
消費者也用不著對廠商太過死忠

我本來是打算在蝴蝶機和sony xperia z 中擇其一
但之後new one也緊接著推出,看規格和功能都還不錯,我就改成預購new one
我個人覺得不用過度民粹,就盲目支持國產品,除非真的有端出好菜
終究花的是自己的錢,購買前做足功課後再選自己喜歡的產品即可
發表人: alan3340    時間: 2013-5-4 09:00 PM

使用手機太「粗魯」了  
三天二頭的在摔到,
還是繼續用我的千元(不到)手機,
摔爛了直接換一隻  
發表人: Observer    時間: 2013-5-5 12:51 AM

韓生撞死人不認賠 嗆家屬「台灣人了不起嘛?」
發表人: OTTFFENT    時間: 2013-5-5 08:26 PM

引用:
jam1112寫到:
5月1日 new one 64G剛入手
我個人拿到的並沒有靈異那邊所說"縫"的問題

S4在台灣賣的是exynos 5410的CPU版本,沒有高通的S600 CPU可選擇
目前似乎還有過度"熱情"的情況產生

兩支手機都各有優缺點,只能挑一支適合自己需求的
new one因為不能插sd卡,所以我才選64G的版本
S4雖可插卡及可換電池,但我個人實在是不太喜歡塑膠感的外觀
new one的鋁合金機身,才是我選擇它的原因

說實話,這兩家廠商給我的印象都不太好
兩家廠商都為了中國的市場,說過討好中國市場的話
兩家廠商也先後做過拿較差的CPU給台灣市場的消費者
所以我覺得兩家都半斤八兩,商人一切都是以利益為考量
消費者也用不著對廠商太過死忠

我本來是打算在蝴蝶機和sony xperia z 中擇其一
但之後new one也緊接著推出,看規格和功能都還不錯,我就改成預購new one
我個人覺得不用過度民粹,就盲目支持國產品,除非真的有端出好菜
終究花的是自己的錢,購買前做足功課後再選自己喜歡的產品即可

消失挺久的神人出現了

買哪牌都不重要,買哪一隻自己會最爽

反正能活用現在手機所有功能的人根本不存在
發表人: soarwu    時間: 2013-5-5 09:56 PM

我買了 小米2S~~~ 真爽阿不用10000  可惜螢幕好小  打字超痛苦
發表人: Ralse    時間: 2013-5-6 12:28 AM

我自己用小米2,還是請朋友從大陸帶
現在台灣有代理2s...but...我討厭遠x這間公司Orz

螢幕真的小,跟蝴蝶比起來差異超大
米3似乎把螢幕加大了XD
如果是真的,那我可能會直接敗入米3
發表人: coolsimon    時間: 2013-5-7 12:59 AM

小米機, 對喔, 幾乎都忘了這台神機了

發表人: jimshow2001    時間: 2013-5-7 01:34 AM

沒錯,自己用的開心最重要
像小的就是從desire轉到one使用流暢度一下子就提升很多
(就像是騎了腳踏車的人轉行騎重機一樣XD)

PS..小米除了是給那家公司代理外,cp值真的超高壓
發表人: brodigit    時間: 2013-5-7 09:27 PM

不過今天朋友Facebook分享了01一篇文章,
還不錯,讓我覺得心情整個歡樂起來!
道歉文

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0